• 点赞

电源工程师的内裤

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1124343973.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
repol
LV.7
有创意.
ymxcl007
LV.7
好象还分男女呀
repol
LV.7
@ymxcl007
好象还分男女呀
那当然了,不然就有问题了.
ymxcl007
LV.7
@repol
那当然了,不然就有问题了.
看这颜色应该是中国的,有3C认证吗?
rope
LV.2
@ymxcl007
哈哈
group-z
LV.7
@rope
哈哈
怎么看都像是情侣装啊?
再回首
LV.6
有意思.想起一个黄段子:男子摸着女子的双乳问:这是什么?女子曰:立体声喇叭,又问:为什么不响呢?......下面没插电呀!
本故事纯属编纂
韋小寶
LV.6
有沒有買?
君昊
LV.4
@韋小寶
有沒有買?
哈哈哈,哪里有得买啊?
jacki_wang
LV.11
哥們,圖中還有你的標志喲
名枫剑
LV.4
@ymxcl007
哈哈哈哈....刚刚发现了这么由市场的产品,哥们我想拿到欧美市场去销售,你这个由UL、CE认证吗?
人民
LV.2
@jacki_wang
哥們,圖中還有你的標志喲
呵呵,插座位置不對,應靠下點,
rope
LV.2
提醒一下,审请个专利吧,什么时间外国仿冒生产的话,就告它侵犯知识产权,收专利费,呵呵.
jacki_wang
LV.11
@rope
提醒一下,审请个专利吧,什么时间外国仿冒生产的话,就告它侵犯知识产权,收专利费,呵呵.
呵呵,晚啦,已经公开了就不能申请专利了,说不定已经在国外大量生产了呢.
老美的吧?是UL扁插嘛!有创意..........
@迷途梁子
老美的吧?是UL扁插嘛!有创意..........
CLASS II 没有保护接地哦
xiaodong
LV.9
这谁啊,把我的专利都给抖露出来了,我告你去
LV.1
@xiaodong
你太牛了!!!!
@xiaodong
把专利卖给我吧!我马上回去组织量产!