• 点赞
  • 论坛首页
  • 提供:5W;12W; 30W;36W;40w\60w\75w......电源方案

提供:5W;12W; 30W;36W;40w\60w\75w......电源方案

本公司是南京微盟原厂:

南京微盟电子有限公司创建于1999年,是一家从事专用模拟集成电路芯片产品的研制、开发和销售的高新技术企业。产品应用于开关电源;信息家电、无线通信、数字通讯和网络技术等领域。 

公司主要经营电源管理产品的开发和销售、主要产品包括AC-DC;LDO系列,DC/DC系列、LED DRIVER、AC/DC系列,CHARGE PUMP、MOSFET系列等。为电子设备中的主芯片及相关器件提供优质稳定的电源解决方案。 

2000年公司获得首批国家集成电路企业及省市高新技术企业的认定,在团队建设、产品开发、质量控制、客户服务等方面获得了较大突破。 

2002年通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,并于2009年升级换版为ISO9001:2008版本。在团队建设、产品开发、质量控制、客户服务等方面获得了较大的突破。

其中AC-DC领域:ME8200  以及从1W----60W内的案子我们都有方案提供。目前是国内最有性价比的方案、

AC/DC转换器
控制模式:PWM
输入电压Vin:85V~265VAC
输出电压Vout:可调
输出精度Acuu:±5%
静态电流Iq:2.8mA
振荡频率Fosc:65KHz
输出功率可达60W
封装形式:SOT23-6
替换参考:ME8200兼容OB2263,OB2269(90W)
典型应用:小冰箱;电脑适配器等

产品性能非常稳定; 比之昂宝的价格有更大优势。

需要样品和方案的请找我。

联系人:陈工 136 3295 9974

深圳市锦汇鑫科技有限公司(正规代理商)

TEL:0755--82810882

FAX:0755--82810883

QQ:823175664、709355913

全部回复(288)
正序查看
倒序查看
你好,帮我推荐一款DC/DC隔离电源方案:
输入150~300V直流
输出4V左右,恒功率12W

输出可以不考虑电压反馈,就是一个限功率电流源.成本需要考虑.
QQ 601748840
mail olympic20080808@126.com
LV.1
@溜溜和尚
你好,帮我推荐一款DC/DC隔离电源方案:输入150~300V直流输出4V左右,恒功率12W输出可以不考虑电压反馈,就是一个限功率电流源.成本需要考虑.QQ601748840mailolympic20080808@126.com
OK,马上安排
洪七公
LV.9
给我一个方案.输入AC180-240V,输出3.6-4V/500mA左右,要有限流.

QQ:314684597 email:rightwaychina@163.com
LV.1
@洪七公
给我一个方案.输入AC180-240V,输出3.6-4V/500mA左右,要有限流.QQ:314684597email:rightwaychina@163.com
已给工程师.
liuzh01
LV.5
你好,我现在想做一款低成本的40W左右的电源,请问有什么好的方案啊?
洪七公
LV.9
@liuzh01
你好,我现在想做一款低成本的40W左右的电源,请问有什么好的方案啊?
40W,低成本,那用我们的6853和1049就便宜.
liuzh01
LV.5
@洪七公
40W,低成本,那用我们的6853和1049就便宜.
请问6853和1049那个更便宜呢?6853的资料我有,能给我1049的资料吗?
LV.1
@liuzh01
请问6853和1049那个更便宜呢?6853的资料我有,能给我1049的资料吗?
我把中文、英文技术资料;电路图设计;PCB版设计、以及个案设计都有发到您的邮箱,请查收.
洪七公
LV.9
@liuzh01
1049 要贵点,因为带频率抖动功能
LV.1
@洪七公
1049要贵点,因为带频率抖动功能
前辈啊
洪七公
LV.9
@
我把中文、英文技术资料;电路图设计;PCB版设计、以及个案设计都有发到您的邮箱,请查收.
我没有收到你资料.有朋友发了sanken的过来.不是你吧?
a_277201853
LV.4
你好,我司要有一方案开发输出15V3A  输入90VAC-264VAC   75%以上效率,板面不是很大,虽要外围元件小,不知你们有否这一成熟方案及相应的IC和PDF文件,如有,可发到我邮箱a_277201853@163.com   谢谢
LV.1
@a_277201853
你好,我司要有一方案开发输出15V3A  输入90VAC-264VAC  75%以上效率,板面不是很大,虽要外围元件小,不知你们有否这一成熟方案及相应的IC和PDF文件,如有,可发到我邮箱a_277201853@163.com  谢谢
今天上午发到您邮箱.
蓝ing
LV.4
输入,AC220V/110V
输出:DC12V
产品为5只1W左右的LED射灯提供电源
能提供相关资料吗?nuthig@163.com
LV.1
@蓝ing
输入,AC220V/110V输出:DC12V产品为5只1W左右的LED射灯提供电源能提供相关资料吗?nuthig@163.com
这个非常OK.

内含 700V高压MOS管,我把资料发到你邮箱里了.
蓝ing
LV.4
@
这个非常OK.内含700V高压MOS管,我把资料发到你邮箱里了.
谢谢
yxw713
LV.4
请高手给我推荐一个set-box电源,要求成本要低.3.3v1.5a,5v600ma,12v100ma
我的email:yxw713@163.com
非常感谢您的帮助和支持.
LV.1
@yxw713
请高手给我推荐一个set-box电源,要求成本要低.3.3v1.5a,5v600ma,12v100ma我的email:yxw713@163.com非常感谢您的帮助和支持.
OK,我发电路图,PCB,等资料到你邮箱、
LV.1
@yxw713
请高手给我推荐一个set-box电源,要求成本要低.3.3v1.5a,5v600ma,12v100ma我的email:yxw713@163.com非常感谢您的帮助和支持.
资料收到了吗?
cn2002cn
LV.1
@
发个16V 40瓦  和双+/-12V、+5V  50w 方案啊
nbaldz
LV.2
@
资料收到了吗?
我需要一个60w,12v5a,待机功耗符合能源之星成熟方案,要求成本低可靠性好.nbaldz@163.com
LV.1
@nbaldz
我需要一个60w,12v5a,待机功耗符合能源之星成熟方案,要求成本低可靠性好.nbaldz@163.com
上午发来
gzwireless
LV.2
@
上午发来
你好,我现在有多款产品需要内置开关电源供电,全电压输入,12V/5W和12V/2W,待机功耗要低,能过认证,变压器用ee16和ee13,请推荐一高性价比的方案,最好有现成的,因为以前没搞过电源,谢谢!lu233@126.com
LV.1
@gzwireless
你好,我现在有多款产品需要内置开关电源供电,全电压输入,12V/5W和12V/2W,待机功耗要低,能过认证,变压器用ee16和ee13,请推荐一高性价比的方案,最好有现成的,因为以前没搞过电源,谢谢!lu233@126.com
已经发过来了.
cmlggf
LV.2
@
已经发过来了.
你好,我需要一个6w,12v0.5a,要求成本低可靠性好.
还需要一个12w,12v1a,要求成本低,能过EMC
我邮箱:  DM058@163.com
gzhl1980810
LV.2
@cmlggf
你好,我需要一个6w,12v0.5a,要求成本低可靠性好.还需要一个12w,12v1a,要求成本低,能过EMC我邮箱:  DM058@163.com
楼主,你把你们公司的IC资料(选几份有代表性的)也发一份给我.
让我也参考一下.谢谢.
gzhl1980@sina.com
tawefg
LV.2
你好,我司现要求做一个90VAC-240VAC输入,输出为24V/4A的电源,板上元件高度要求不高12MM,请问可以做到吗?能提供相关资料吗?
我邮箱: tawefg@163.com
LV.1
@tawefg
你好,我司现要求做一个90VAC-240VAC输入,输出为24V/4A的电源,板上元件高度要求不高12MM,请问可以做到吗?能提供相关资料吗?我邮箱:tawefg@163.com
发到你邮箱里了.
LV.1
@cmlggf
你好,我需要一个6w,12v0.5a,要求成本低可靠性好.还需要一个12w,12v1a,要求成本低,能过EMC我邮箱:  DM058@163.com
发过来了.收到没有?
@
发到你邮箱里了.
發一個,12W,18W和48W,能做到CEC5標准的方案給我,多謝wulinmmm@163.com