• 点赞

求个做小船图纸

机机做个不少 ,小船坏了几只,铁皮的烂了.水桶的撒了.泡沫的给捡垃圾的偷了.充气的穿了.水泥的太慢了.
现在想做个 谁给点资料啊
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
myc888
LV.2
可以用玻璃钢的,或者塑料的,还有不锈钢的,塑料的有卖好的1000,便宜的600   ---700
yhliang2
LV.9
@myc888
可以用玻璃钢的,或者塑料的,还有不锈钢的,塑料的有卖好的1000,便宜的600  ---700
去看一下帖子“题外话”.
xd2791188
LV.4
@myc888
可以用玻璃钢的,或者塑料的,还有不锈钢的,塑料的有卖好的1000,便宜的600  ---700
朋友我找了很久啊,那里有塑料的船卖.
LV.3
@xd2791188
广东!
toto870
LV.3
@32100
广东!
有图纸吗?  邮1个 不方便啊
myc888
LV.2
@xd2791188
浙江余姚有买的可以联系我给网址
@jswbx
此帖已被删除
我想要图纸.
@jswbx
此帖已被删除
想做铁板的.就两个人左右可以坐着就行了.不知怎么做.....
草签
LV.2
@qq52487931
想做铁板的.就两个人左右可以坐着就行了.不知怎么做.....
浪费青春啊,我搞了条破船,划起来噪音大,费劲还赶跑鱼儿.现在把破电瓶车的电机改成桨,哈哈,我的破船开到鱼群上面鱼儿都不跑了.鱼机都不要大功率的了
qq52487931
LV.3
@草签
浪费青春啊,我搞了条破船,划起来噪音大,费劲还赶跑鱼儿.现在把破电瓶车的电机改成桨,哈哈,我的破船开到鱼群上面鱼儿都不跑了.鱼机都不要大功率的了
电机改成浆,说详细点,朋友,怎么改啊!
@myc888
余姚哪里
jswbx
LV.7
@myc888
此帖已被删除
jswbx
LV.7
@qq52487931
我想要图纸.
此帖已被删除
糊涂6828
LV.1
@草签
请上图,想学习学习你的电动车电机的用法。