• 点赞

前不久我下了下个CR5000,可安装不上,有提示,请进。。。

奇怪的很,无论我装那一个文件里面的SETUP.EXE,都会出现相同的错误提示,如下:请大侠们帮忙!急。。。(装不上的话白下了我一个星期,呜呼!)注:我下的文件总共是解压后的,有300多MB500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1124244041.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
szte069
LV.3
在线等待中
szte069
LV.3
@szte069
在线等待中
今天上来看,还是没有回复,自己先顶一下,希望不要沉了...
zhuaming
LV.1
@szte069
今天上来看,还是没有回复,自己先顶一下,希望不要沉了...
可能是系统不对,请采用win2k以上的系统,或者请告诉我一个地址,我下一个看看,zhuaming@sohu.com
给个下载地址,我找得好辛苦。
gaofr317
LV.5
@doanything
http://www.51eda.com/Soft/Search.asp?Field=SoftName&ClassID=&keyword=cr5000
gaofr317
LV.5
@zhuaming
可能是系统不对,请采用win2k以上的系统,或者请告诉我一个地址,我下一个看看,zhuaming@sohu.com
http://www.51eda.com/Soft/Search.asp?Field=SoftName&ClassID=&keyword=cr5000
szte069
LV.3
@doanything
在www.EDNCHINA.com上面的FTP上有的,呵呵,可下载的就是有问题。。。是上传者没有说明清楚还是留了一手,嘿嘿,未知
szte069
LV.3
@szte069
在www.EDNCHINA.com上面的FTP上有的,呵呵,可下载的就是有问题。。。是上传者没有说明清楚还是留了一手,嘿嘿,未知
建议不用小鬼子的软件!
我现在用ORCAD和POWERPCB配合就很好了,对付中等难度的PCB卓卓有佘,没必要重新开始再接触其它的EDA软件从头开始,这样浪费精力,还不如把时间用在别的学习上面(现正在学习FPGA/CPLD),软件也只是工具而已。纯属个人意见,呵呵
roczhang
LV.6
那个网站的部分文件被人修改了部分字节,所以无法运行安装。
这些天,我找了很多网站,都是要收费,免费的都对文件乱动了手脚。
不过,兄弟,你现在有福了,经过努力,俺把他搞定了。
哪位有空间的朋友提供一个免费下载的空间,我把他上传上来,省得那些没有良心的人拿过时的日货赚咱老百姓自己的钱。
roczhang@yeah.net
roczhang
LV.6
@szte069
建议不用小鬼子的软件!我现在用ORCAD和POWERPCB配合就很好了,对付中等难度的PCB卓卓有佘,没必要重新开始再接触其它的EDA软件从头开始,这样浪费精力,还不如把时间用在别的学习上面(现正在学习FPGA/CPLD),软件也只是工具而已。纯属个人意见,呵呵
你这人怎么自己说自己?
roczhang@yeah.net
hippy0208
LV.4
哥们,你把setup文件换成另外一个就可以了,在你下载的ftp的目录里面,不是文件夹。你找找看吧。能行的,我试过。
hippy0208
LV.4
如果还有问题,你留言,我把那个文件发给你
szte069
LV.3
@hippy0208
哥们,你把setup文件换成另外一个就可以了,在你下载的ftp的目录里面,不是文件夹。你找找看吧。能行的,我试过。
谢谢兄弟的鼎力帮助!我去找了没有找到那替换的文件,你给我发一个SETUP文件吧,谢谢!如果文件大,上传也行。
xcw51@yahoo.com.cn
rxfan125
LV.1
@hippy0208
如果还有问题,你留言,我把那个文件发给你
我有该软件,安装成功,并且有详细的安装方法说明。

联系方式:
QQ: 350445715,添加时请注明"CR5000",否则会被拒绝的。
E-mail: rxfan125@163.com

不过你得提前想好办法,这么大的软件怎样快速传给你!!!