• 点赞

.

.
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
zhao000
LV.5
版主正忙着呢,帮你顶一个.............
@zhao000
版主正忙着呢,帮你顶一个.............
请大师们指点.
jswbx
LV.7
这种铁芯我用的数据给你参考:1X5丝包线绕3层39匝,2个线包串联.1.12线2层120匝,2个线包串联.1.30线40匝.
自控机一个200W灯不是常亮的.一般要2个200W灯试(500W以上).我是1000W+200W试的
峰值电压测量其实也简单给你一个图500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3239091244838980.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
5只2SC2147可以了
jswbx
LV.7
@jswbx
这种铁芯我用的数据给你参考:1X5丝包线绕3层39匝,2个线包串联.1.12线2层120匝,2个线包串联.1.30线40匝.自控机一个200W灯不是常亮的.一般要2个200W灯试(500W以上).我是1000W+200W试的峰值电压测量其实也简单给你一个图[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3239091244838980.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">5只2SC2147可以了
我用的500A600V模块,几个0.1欧姆电阻组合调频率.效果很好的.
jswbx
LV.7
@liyuqingdgr
.
2-3MM
sjqyfc
LV.3
.
我也是韶关的,有机会一起电鱼
@sjqyfc
我也是韶关的,有机会一起电鱼
好多韶关的哦.我也是啊.我在韶钢的,你们都那的啊 ?
sjqyfc
LV.3
@cocobettey
好多韶关的哦.我也是啊.我在韶钢的,你们都那的啊?
十里亭的
sjqyfc
LV.3
.
乳源多不多鱼呀
sjqyfc
LV.3
.
哦,我也是喜欢玩,做鱼机的零件钱都可以够一年买鱼吃了
liansc
LV.2
@sjqyfc
哦,我也是喜欢玩,做鱼机的零件钱都可以够一年买鱼吃了
呵呵,还是很怀念乳源的东阳光呀,原来在设备科做了个电鱼机给人炒了,不过做电鱼机的材料可是应有尽有,因为东阳光磁性材料厂是做磁芯的,有高导,镍锌,什么样的都有,可惜那时候只会做低频的,没好好利用那么好的优势,想想也还是很好玩,还是很怀念呀!!!
yhliang2
LV.9
.
输入电源线10平方.6平方会发热.内部连接线也必须粗.电瓶大于60ah,最好150ah.
小电瓶出不了功率《行否可测开机后的电压降》.
liyuqingdgr
LV.5
@jswbx
我用的500A600V模块,几个0.1欧姆电阻组合调频率.效果很好的.
.
liyuqingdgr
LV.5
@jswbx
2-3MM
.
liyuqingdgr
LV.5
.
.
liyuqingdgr