• 点赞

女孩子要做妻子前应该知道的10件事

一:爱人就是爱人,只要去爱,不要拿来比较,不要老说别人的老公如何如何好,别数落他没出息,你是他最亲密的人,你还这么说他,好象不太应该,对大多数男人来说,赞赏和鼓励比辱骂更能让他有奋斗的力量.何况,爱他还忍心伤害他吗?爱他一定要尊重他,再生气也不可以出口伤人,言语的伤口有时一生都在流血的.身体的伤害很容易治愈,精神的伤害后果是可怕的.

二:不可以整天追问对方爱不爱你.他若真爱你,你不必问;他若不爱你,他已做了你的丈夫,难道他会对自己的妻子明确地承认吗?除非他不想要这段婚姻了.他对你的爱,用心去体会就品味出来了.爱是做出来的,不是说出来的.老挂在口头上不落到实际的爱太苍白无力,婚姻是现实的,生活是现实的,风花雪月的恋爱,不是真实的生活.婚姻是从柴米油盐中感受爱的.

三:不要摆脸色给对方看,一个生气的女人是很丑陋的.他工作已有许多压力,没有义务回家还要看你的脸色哄你开心.对方性格上会有缺点,生活细节会与你不同,令你不满意,但他怎么可能是完美的,在你面前,他要放下面具,做回自己,做个普通人.宽容是做人和对待婚姻应有的态度.

四:男人对自己的尊严看得比什么都重要,不管在私下他有多么宠爱你,多么怕你.在人前一定要给足对方面子,让他做天不怕地不怕老婆更不怕的他口中的顶天立地的男子汉,他应该不大会喜欢朋友们开玩笑取笑他怕老婆.除非他有足够的强大后盾和高高在上的身份,可是,我们大多是普通人呀.

五:男人大多喜欢吹牛,你别戳破他的这个小把戏,他们这么样可以让自己得到一点力量,找到一点自信,好继续人生征程下面的拼搏.虚拟的成就感能让他心情明朗起来不好吗?没人喜欢自己一无所是.和妻子在一起,***是身体的放纵,谈话是心灵的放纵,只要爱人得到快乐,轻松一点装傻附合他一下不是很好吗?

六:男人骨子里全都喜欢美女,看到美女会目不转睛或回头行注目礼,你别认为他不爱你,也别认为他好色,爱看美女是男人的本能,与品格无关.何况,爱美知心人皆有之.你难道没偷看过帅哥吗?

七:不要太虚荣,不要太功利,物质的追求是无止境的,你是活自己,不是活给别人看的,鞋子合不合脚只有自个知道,舒服最重要,其它的都是装饰,是虚设.何况俗话说:千金易得,有情郎难寻.真爱无价,情义无价.

八:男人为何喜欢温柔的女人,因为他们内心很脆弱,不象外表般坚强,他们需要妻子的柔情似水,柔声细语,轻怜蜜爱.知要你有温雅如兰的外表和气质,有吐气如兰的声音,有含情脉脉的眼波,他们很容易化百炼钢为绕指柔的,温瑞安有本书叫《温柔一刀》,温柔,可以杀死一个男人的,对于男人,那是致命的诱惑.

九:家庭永远是第一,我们固然要对工作负责,要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活,享受生命很重要.

十:爱人的父母就是自己的父母,将心比心,爱屋及屋,老吾老以及人之老,只要内心深处真正感到这就是我自己的父母,心理上对老人依恋亲密,老人回感受到这份真心的.何况,人老了很象孩子,只要象哄孩子般哄老人开心就好了.我们自己也有老的一天.
全部回复(113)
正序查看
倒序查看
我支持,雖不是樓主的原創貼子,雖然這個貼子我早就看過了,
但我仍要頂一下,因為這十條,作為女性朋友來說,不管你做不做得到,
先看看,再感受一下!如果你能做到7到8分,幸福就是這樣創造的!
不需要花費太多,只要設身處地的想想對方,幸福就屬於自已的!
ymxcl007
LV.7
不是小弟吹凉风,这样的女人已经绝种好多年了,能娶到作到以上其中的6条以上就已经要烧香了.
王林保
LV.7
@智能五筆
我支持,雖不是樓主的原創貼子,雖然這個貼子我早就看過了,但我仍要頂一下,因為這十條,作為女性朋友來說,不管你做不做得到,先看看,再感受一下!如果你能做到7到8分,幸福就是這樣創造的!不需要花費太多,只要設身處地的想想對方,幸福就屬於自已的!
对呀,不是原创.我如果是原创,一般都不会这么工整.
不过不知道你是否有看过我原创.
@王林保
对呀,不是原创.我如果是原创,一般都不会这么工整.不过不知道你是否有看过我原创.
看過!不過少了一點點精彩,多了一點點不滿!你說呢?別生氣,我是一個實話實說的人!
王林保
LV.7
@智能五筆
看過!不過少了一點點精彩,多了一點點不滿!你說呢?別生氣,我是一個實話實說的人!
等下我顶两个原创的你看看哦.
@王林保
^_^
group-z
LV.7
@ymxcl007
不是小弟吹凉风,这样的女人已经绝种好多年了,能娶到作到以上其中的6条以上就已经要烧香了.
那你烧吧,反正那香成本也不贵!
mango-cai
LV.2
@group-z
哈哈~对啊对啊~
肯定要烧啦~这样的女孩子多的是呢~~~~~~例如我啊~~~~~~~哈哈~
feng_qin
LV.9
讲得是很有一套道理,做起来难呀,兄弟, 不信... 你再想想看..!!
ymxcl007
LV.7
@group-z
是不贵但是不好买呀,老大要是方便快递一把给我
韋小寶
LV.6
這個要頂一頂,愛人就要如此.
@韋小寶
這個要頂一頂,愛人就要如此.
男人肯定希望自己的老婆是符合那十个条件的人.即使符合了那些条件家庭也不见得美满吧!
@王林保
王林保,我將你的貼子轉給了我幾個女性朋友,她們都說是好東東!看來是得到大多數女性支持的!
jacki_wang
LV.11
嘿嘿
group-z
LV.7
@ymxcl007
是不贵但是不好买呀,老大要是方便快递一把给我
你买个烧电的吧,那样方便,也是潮流啊
嘿嘿
LV.2
@水乖牛牛
男人肯定希望自己的老婆是符合那十个条件的人.即使符合了那些条件家庭也不见得美满吧!
总说女人要符合男人,那请问,男人能做到符合女人吗?
什么都是相对的,要不然世界怎么会多资多彩???女人都要那样,或男人都要那样,那想一下,这会变成什么世界了???哈哈哈
东海石
LV.4
@智能五筆
王林保,我將你的貼子轉給了我幾個女性朋友,她們都說是好東東!看來是得到大多數女性支持的!
您这样直呼王林保的大名似乎不够体现温柔与含蓄,很难打动林保那颗躁动而又火热的方形心臓,人家别的MM们一般都是很轻轻的给他回帖子的,
比如:林保,我將你的貼子········  
或是:保,我將你的貼子········

^_^
王林保
LV.7
@84108888
总说女人要符合男人,那请问,男人能做到符合女人吗?什么都是相对的,要不然世界怎么会多资多彩???女人都要那样,或男人都要那样,那想一下,这会变成什么世界了???哈哈哈
你想的太复杂了
其实,
很简单
因为我是男人,在这里顶帖的也大多是男人
王林保
LV.7
@东海石
您这样直呼王林保的大名似乎不够体现温柔与含蓄,很难打动林保那颗躁动而又火热的方形心臓,人家别的MM们一般都是很轻轻的给他回帖子的,比如:林保,我將你的貼子········  或是:保,我將你的貼子········^_^
哦,她们都叫我保保的
NIVEA也是女性吗,不是吧
王林保
LV.7
@水乖牛牛
美不美满那是结果
但这是前提
如果前提都没有,更谈不上美满,
对吗?
@东海石
您这样直呼王林保的大名似乎不够体现温柔与含蓄,很难打动林保那颗躁动而又火热的方形心臓,人家别的MM们一般都是很轻轻的给他回帖子的,比如:林保,我將你的貼子········  或是:保,我將你的貼子········^_^
你不是想笑S偶了吧!還寶寶呢!
jacki_wang
LV.11
@智能五筆
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1124336335.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ymxcl007
LV.7
@mango-cai
哈哈~对啊对啊~肯定要烧啦~这样的女孩子多的是呢~~~~~~例如我啊~~~~~~~哈哈~
不是吧我还怕你把我拐卖了呢
ymxcl007
LV.7
@group-z
你买个烧电的吧,那样方便,也是潮流啊嘿嘿
好呀好呀,老大再那里呀我在深圳不如你来我家我当面烧给你
王林保
LV.7
@智能五筆
hehe...
她们要这样叫我也没办法
我们同事中大一点的叫我保长
小一点就叫我保保,
@王林保
hehe...她们要这样叫我也没办法我们同事中大一点的叫我保长小一点就叫我保保,
呵呵,你讓我想起了“王保長”的電視劇塞!
王林保
LV.7
@智能五筆
呵呵,你讓我想起了“王保長”的電視劇塞!
但是我比王保长帅几百倍耶
@王林保
哈哈,真有你的!應該大一點的叫你保保,小一點叫你保長才對呀!我還在想這個問題呢!
东海石
LV.4
@王林保
bao  注意菠菜喔!哈哈哈哈
清风2024
LV.8
支持,满分!!!