• 点赞

新手做灯,为何镇流器损耗这么大

我这个方案是LC功率因数提升电路,用IR2520D的驱动
我听人家说电子镇流器的损耗一般是2W左右,但是我做这个怎么调损耗还是大500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3321701244623999.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
chzj
LV.6
这个灯的损耗能做到2W的不是高手也是老手了,,,
zcf1979
LV.7
@chzj
这个灯的损耗能做到2W的不是高手也是老手了,,,
这个参数确实不好呀.波形很不好.
majianhai
LV.6
@zcf1979
这个参数确实不好呀.波形很不好.
灯丝电流太大
wuwenlin
LV.6
@majianhai
灯丝电流太大
你是點什麼燈?燈絲電流很大.損耗大很正常.哈..
xijianli
LV.4
@wuwenlin
你是點什麼燈?燈絲電流很大.損耗大很正常.哈..
终于看到.比我的灯损耗还大的灯了...哈哈...7W.比我还多一倍...汗....等我的解决了.再帮你检讨啊..兄弟..
snowmo
LV.6
用APFC电路可以解决问题.
@snowmo
用APFC电路可以解决问题.
参数还没调好啊
一看就是参数还没有调整好,再调调吧,会行的。
LV.5
@guinan1688
一看就是参数还没有调整好,再调调吧,会行的。
找个标准的灯,做调试吧
tom168
LV.2
@919215005
找个标准的灯,做调试吧
是什么灯管,怎么灯丝电流这么大?
andylau322
LV.5
@919215005
找个标准的灯,做调试吧
什么灯管测得啊?
LV.5
@andylau322
什么灯管测得啊?
像佛山照明,欧司朗,如果不可以,就是你的线路参数没调好。个人认为
@919215005
像佛山照明,欧司朗,如果不可以,就是你的线路参数没调好。个人认为
**此帖已被管理员删除**
@sales_xiaozhong
**此帖已被管理员删除**
参数没调试好,要不就是你仪器有问题
wuya_0201
LV.4
我是浙江七星电容器有限公司

我公司是专业生产薄膜电容器的

有需要的联系我

QQ 36609472

吴亚锋先生

eraser2012
LV.2
@919215005
找个标准的灯,做调试吧

确实应该找个标准的灯管再试试看,先确定是灯管的问题,还是镇流器参数没调好.灯丝电流非同一般的高啊