• 点赞

求单片机选型

为一个铅酸蓄电池欠压保护,调光选控制用单片机,要求:
8脚封装

成本要求越低越好
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
lin135
LV.5
楼主是不晨浙江浦江的啊?
wyx1899
LV.2
@lin135
楼主是不晨浙江浦江的啊?
是啊,本来我和一个广东的朋友谈过,可是一些事情老板没有表态
12zlq
LV.2
@wyx1899
是啊,本来我和一个广东的朋友谈过,可是一些事情老板没有表态
我司代理的台湾芯睿单片机、价格低、性价比高.希望能帮到您,欢迎各开发公司及厂商来电洽谈,我们一定会提供一个满意的价格.如需了解详情,请与我联系.多谢关注.曾小姐 谢谢
13751846127  020-37596220
QQ:812506283 贸易通:LQDZMCU   MSN:08ZLQ@LIVE.CN
cookzheng
LV.3
可以考虑使用FREESCALE 的MC9RS08KA4CWJ或者ABOV的MC80F0504DP samsung的S3F9454B-SK94,详细资料可到网上下载或者给我留Email,我给你转发
zlj_2009
LV.1
可以联系我,期待你的回复,谢谢!
我合泰单片机代理,手机;18688827186  QQ:875335805       www.utddz.com
luishiqi
LV.1
台湾SITAN(矽鈶)系列单片机IC,突出价格的优势和品质的优势,价格低于同性能产品(PIC16C5X/MDT/EMC系列),工业级标准,抗干扰强.防静电能力强等.广泛应用于消费类电子电器类、智能家居电子电器类、车载电子类、时尚电玩遥控玩具类、工控安防类、医疗器械和电动工具等多个类别的产品设计开发方案.出货可选择裸片或封装片类型.成本是节省出来的,品质是靠验证的.技术上,我们有台湾工程和大陆工程为你解决方案,保证达到满意效果,可免费帮转档,欢迎来电询样验证.互利共赢
合翔微科技有限公司
TEL:0755-61105367
Fax:0755-27820170

QQ:15442788