• 点赞

我想用15D做一个大功率电子白金机,请给个图

我想用15D做一个大功率电子白金机,请给个图
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
15D不能做的.
xd2791188
LV.4
@把酒问情
15D不能做的.
请问大功率电子白金机用什么管子好啊?能否发个参数上来
kkxiner
LV.1
@xd2791188
请问大功率电子白金机用什么管子好啊?能否发个参数上来

挑耐压高的3dd是可以的, 不过很难找到, 建议用别的管吧, 不然会烧得你很凄惨的

@kkxiner
挑耐压高的3dd是可以的,不过很难找到,建议用别的管吧,不然会烧得你很凄惨的

3DD15D的管子不能做的,我上次做一空载就烧。最好用国外的管子

dqjdwx
LV.7
@高新电子
3DD15D的管子不能做的,我上次做一空载就烧。最好用国外的管子
大功率15d不合适 标称5安装大功率要很多 耐压到不是问题
用场管呀 IRF1405 IRFP2907 都可以
0565pan
LV.8
@dqjdwx
大功率15d不合适标称5安装大功率要很多耐压到不是问题
建议你用场管 比如IRFP45O等等..........
dqjdwx
LV.7
@zhong4374309
用场管呀IRF1405IRFP2907都可以
建议你用2n5856标称50a耐压标的不多见但是实际上做了好几个白金极就是不坏 真神了
LV.4
@dqjdwx
建议你用2n5856标称50a耐压标的不多见但是实际上做了好几个白金极就是不坏真神了
最好選管的時候注意耐反压!其實模塊比較容易實現…
@280412115
最好選管的時候注意耐反压!其實模塊比較容易實現…
本人认为正品3DD15,完全可以做电子白金机。只是用管的数量会比较多。
@一个电子
本人认为正品3DD15,完全可以做电子白金机。只是用管的数量会比较多。

我用了3DD15D,可以用20个就可以。

xiaoli8989
LV.2
3205都能做,就是别空载和用太低的频率。
老三届
LV.5
我用20只lRF640做. 价钱不贵(每只0.800元), 但效果不错哦.
jiadian
LV.5
@老三届
我用20只lRF640做.价钱不贵(每只0.800元),但效果不错哦.

我只有600V200A的达林顿。。可以做电白吗?

@jiadian
我只有600V200A的达林顿。。可以做电白吗?
那最好用
@一个电子
那最好用
学习学习
龙王恨
LV.9
好久没见博宇兄台了~~
liuzibing
LV.4
@把酒问情
15D不能做的.
我这个就用15D来做的.   
用优质3DD15D电子白金机。 
LV.4
@liuzibing
我这个就用15D来做的.[图片] [图片] [图片] 
LV.4
@孤岛渔翁
用优质3DD15D电子白金机。[图片] 
吴万雄
LV.1
我是做电容器的,安徽的,需要样品可以免费发给您!若在需要,可以联系我的电话13966221172