• 点赞

需要5V/1W的DC/DC电源模块,哪位可以提供?

1、 输入工作电压:5—55VDC

2、 输出电压:5V

3、 输出电流:最大值200mA

4、 输出纹波:<30mvp-p

5、 转换效率:>65%(在输出功率总功率为0.5W时)

6、 如果可提高效率可不隔离

7、 精度:1%

8、 工作温度:-40—70℃

9、 工作湿度:>90%无冷凝

10、 有过流、过压、短路保护

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
log1
LV.8
可能没有哪家公司有现成的产品,
这个要求很高啊,开发成本比较高的
log1
LV.8
还有体积要求呢?
zxspower
LV.2
@log1
还有体积要求呢?
体积不是问题,主要是输入电压,与工作温度
zxspower
LV.2
@log1
可能没有哪家公司有现成的产品,这个要求很高啊,开发成本比较高的
能做的话,可以先报个价,肯定会考虑开发成本
你看看FAN4855吧.
这是车上用的模块吧.不好作,作出来体积也较大,成本也高.
@jerry21888
你看看FAN4855吧.
FAN4855稍作改动就可以达到你的要求了.1124443477.pdf
LV.1
我们的产品有5V2W的,体积20*20*8mm,但是输入最高只有32V,还不隔离
atx
LV.7
@zxspower
体积不是问题,主要是输入电压,与工作温度
如果体积没有限制的话并不难,你是产品还是课题.
atx
LV.7
@jerry21888
FAN4855稍作改动就可以达到你的要求了.1124443477.pdf
老兄,不太明白能否解释如何改动?
sunyuan
LV.4
需求量是多少!太少了不做!
sunyuan
LV.4
@sunyuan
需求量是多少!太少了不做!
效率80%,不隔离!最低出货量1K,单价25元/PCS.若有需求。
zxspower
LV.2
各位大虾,这个帖子发布了这长时间还是没有一个可以解决问题的,真的做不了吗?!
sunyuan
LV.4
@sunyuan
效率80%,不隔离!最低出货量1K,单价25元/PCS.若有需求。
电话记错了,再给我一个电话!
johnny1100
LV.3
@zxspower
各位大虾,这个帖子发布了这长时间还是没有一个可以解决问题的,真的做不了吗?!
我有这种模块,你要多少,量多价格方面可以优惠给你!
yiyun-1982
LV.1
如果你是上海及江苏一带可以与我联系
micro-power
LV.6
我公司现在有5-32V的产品,非隔离,-55~+85度,尺寸10*20*6.5
5-55V输入的也可以做,不知道你要多少?
建议你自己做做!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130503172.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
1130503204.pdf
1130503243.pdf