• 点赞

15W以内的RCC空载功耗能做到0.3W以内吗?(宽电压输入)

我目前所见不可能,有那位高手做得到的.
全部回复(51)
正序查看
倒序查看
老菜
LV.5
仅箝位电阻功耗能小于0.3瓦也就不错了.
當然可以!你沒有見到嗎?
60W的都可以0.35W以下!
有專利!
老菜
LV.5
@walkerman68
當然可以!你沒有見到嗎?60W的都可以0.35W以下!有專利!
有人能做到最好.
但会不会很贵啊? 一般用用时,性价比最重要.
老菜
LV.5
當然可以!你沒有見到嗎?60W的都可以0.35W以下!有專利!
是用那种多绕一个线圈,用二极管向电源回输能量的方法吗?  

用在大功率上才好.
jwr118
LV.3
向您请教如何实现.
gang
LV.5
能提供资料吗?非常感谢!我的邮箱wanxiao_gan@163.net
@jwr118
向您请教如何实现.
你將空載頻率降低到100Hz左右,其他普通的線路即可.
当然没有问题.
szjwang
LV.4
请问如何做到效率大于92%:输入220VAC,输出48V/1A
hereliu
LV.8
有这么高要求吗?估计难度不消啊.
brian
LV.2
可以做到,空载时尽量把开关的谐振频率降低
jwr118
LV.3
给我一份?非常感谢!我的邮箱jwr118@sohu.com
zxcao
LV.2
Aimi:能给我也一份,好吗?非常感谢!我的邮箱zxcao701116@163.net
Aimi:能也给我一份吗?非常感谢!
我的邮箱zhengchunking@hotmail.com
lishy
LV.4
能给我一份吗?谢谢!我的Email:lishengyuan8@163.com
benz
LV.3
@brian
可以做到,空载时尽量把开关的谐振频率降低
老兄,給我一份吧!感激不盡 macroncn@casing.com.tw
老菜
LV.5
如果引进待机概念,睡眠功能,那么更进一步降低功耗也是可能的.
只看是否必要和性价比了.
zsp1
LV.2
给我传一份?万分谢谢?E-mail:evlf@tom.com
marsom
LV.6
當然可以,0.2W可以做到,設計變壓器注意一點就行啦,以前我們公司有一會工工就做到了,低端掁蕩頻率控制在60K,高端控制在95K左右,注意吸收回路裡的元件選用.
lucky.qi
LV.3
可以提供一份资料吗,谢谢.lucky.qi@163.com
fxusheng
LV.7
不可能,你别费脑子了.
fxusheng
LV.7
@szjwang
请问如何做到效率大于92%:输入220VAC,输出48V/1A
用全桥电路能做到.
alexxiao
LV.2
能否将你的联系方式和公司名称发送到info@active-semi.com.我们将上门介绍ACT29及实现15w输出,空载功耗小于0.3w方案.solution price 与RCC+MOSFET接近,且是PWM IC解决方案
当然可以呀!我做了好多都是这样的.
@老菜
有人能做到最好.但会不会很贵啊?一般用用时,性价比最重要.
成本当然也很低呀.这在我以前做的那个厂是常规来的.
@云淡风轻
完全没问题!!!!!!!!!!!!!
可以再高些,几十K都没有问题的 .
我就是用你说的方法做的!!!!!!1
@fxusheng
不可能,你别费脑子了.
哈哈
八風刀
LV.5
@云淡风轻
你啥時離開PI的?