• 点赞

四燈方案

現找四燈方案,要求成本在1.6US以下,不知兄弟們有什么好的建議,
是不是494加上任何型式的平衡電感都會涉及到某廠申請的專利?
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
leoxu
LV.7
用BIT3193
micolook
LV.4
bit-3193只能夠使用push-pull奉勸其他的架構都有專利包含中國.....美國....早已被一家公司申請了切記
zxxlove
LV.3
@micolook
bit-3193只能夠使用push-pull奉勸其他的架構都有專利包含中國.....美國....早已被一家公司申請了切記
BIT3101
人民
LV.2
@zxxlove
BIT3101
bit3101外圍太多,3193還差不多
leoxu
LV.7
@micolook
不可能吧,哪家?
kally
LV.3
请问您在哪家公司研究什么产品?我这里的四灯方案是简单,可靠性好.请问您的联系电话是多少?我这里还有六灯方案呢?
chun4657
LV.3
@micolook
3193用半橋的,沒有專利
micolook
LV.4
@chun4657
你哪一家   不要聽ic原廠bit的說法  不相信你將你用的機種名型號客戶是誰銷售地點有多少數量都貼出來吧     不要說我沒跟你講   看你公司被
查證屬的時候會不會被告
micolook
LV.4
@chun4657
另外跟你說做一個R&D不能害自己工作的公司才是一個RD應有的原則與態度 了解嗎 ?
chun4657
LV.3
@人民
bit3101外圍太多,3193還差不多
用3193 做半橋,沒有專利,
chun4657
LV.3
@micolook
另外跟你說做一個R&D不能害自己工作的公司才是一個RD應有的原則與態度了解嗎?
請問半橋是誰的專利
zwn7721
LV.1
@kally
请问您在哪家公司研究什么产品?我这里的四灯方案是简单,可靠性好.请问您的联系电话是多少?我这里还有六灯方案呢?
楼上的先生,我是一名新手,刚刚进入电源行业,近日领导要求我查找四灯方案.您能否EMAIL一份给我?我将不胜感谢!!!
E-mail:zwn7721@yahoo.com.cn
micolook
LV.4
@chun4657
請問半橋是誰的專利
請問你是在哪裡高就呢 ?
另外我知道就是有人有此專利 只是暗兵不動連o2的也中其專利 我有看過
chun4657
LV.3
@micolook
請問你是在哪裡高就呢?另外我知道就是有人有此專利只是暗兵不動連o2的也中其專利我有看過
?????
chun4657
LV.3
@micolook
請問你是在哪裡高就呢?另外我知道就是有人有此專利只是暗兵不動連o2的也中其專利我有看過
你能告訴我專利號嗎,我在美國和台灣的網站找了很久也沒有找到,謝謝!再次感謝!
micolook
LV.4
@chun4657
你能告訴我專利號嗎,我在美國和台灣的網站找了很久也沒有找到,謝謝!再次感謝!
你是在台灣?
szkingli
LV.2
@zwn7721
楼上的先生,我是一名新手,刚刚进入电源行业,近日领导要求我查找四灯方案.您能否EMAIL一份给我?我将不胜感谢!!!E-mail:zwn7721@yahoo.com.cn
?????????????????????????????
xwyin
LV.5
@kally
你是用什麼芯片做的,別告訴我用的是494之類的^-^
另外micolook能否把相關的專利號貼出來,如果可以的話,
上論壇主要就是交流是吧?
micolook
LV.4
@chun4657
你是在上海...ok在bit31935未出來之前所有半橋的專利早被申請完了
bit3193只能運用push-pull的架構    把我所知道的跟大家說
xwyin
LV.5
@xwyin
你是用什麼芯片做的,別告訴我用的是494之類的^-^另外micolook能否把相關的專利號貼出來,如果可以的話,上論壇主要就是交流是吧?
先來一個,可能大家都知道的,旨在拋磚引玉
xwyin
LV.5
@xwyin
先來一個,可能大家都知道的,旨在拋磚引玉
http://free.twpat.com/Webpat/freeZone/searchResult.aspx?queryType=queryText&from=/Webpat/freeZone/default.aspx
xinxinyuan
LV.1
@xwyin
http://free.twpat.com/Webpat/freeZone/searchResult.aspx?queryType=queryText&from=/Webpat/freeZone/default.aspx
????????????????????
simon-chen
LV.2
@micolook
你是在上海...ok在bit31935未出來之前所有半橋的專利早被申請完了bit3193只能運用push-pull的架構    把我所知道的跟大家說
哥们,我卖了BITEK这么久了,还是第一次听说BIT3193不能做半桥,有专利问题,按你这样说,BITEK明天关门算了.
simon-chen
LV.2
@xwyin
你是用什麼芯片做的,別告訴我用的是494之類的^-^另外micolook能否把相關的專利號貼出來,如果可以的話,上論壇主要就是交流是吧?
BITEK专业代理,可以肯定BIT3193绝对没专利问题.
若有需要,可联络:0755-25573919,
或simon0114_chen@126.com
@leoxu
用BIT3193
这里有你发挥的天地,专业的inverter生产厂家,开发生产工程师各一名.联系电话:13008811346在深圳宝安
lanyuzhao
LV.3
你好!
可能控制在1.6USD有点困难,变压器,IC和PCB成本加起来就不有这么多了,这样的IC还是不超过4快钱的价格
lanyuzhao
LV.3
@leoxu
用BIT3193
这个好像不行,我以前用过的,控制在20RMB啊
lanyuzhao
LV.3
关键是你是做inverter的,应该不用考虑专利吧,做IC才要考虑的吧