• 点赞

新款MR16恒流驱动IC(耐压、效率、恒流精度高)

全部回复(63)
正序查看
倒序查看
关注下
yhj1737
LV.3
你好 请将单价及资料发给我 YHJ1737@163.COM
heise1999
LV.3
发份资料学习下  谢谢!
heise1999@163.com
guyu420
LV.5
@yhj1737
你好请将单价及资料发给我YHJ1737@163.COM
你好,资料已经发到你邮箱了,请查阅!
guyu420
LV.5
@heise1999
发份资料学习下  谢谢!heise1999@163.com
你好,资料已经发到你邮箱了,请查阅!
发份资料了解下,看能不能替换我现手头上方案.guanqisheng1981@163.com
来份资料我看看吧!dhp0522@163.com
guyu420
LV.5
@guanqisheng
发份资料了解下,看能不能替换我现手头上方案.guanqisheng1981@163.com
你好,资料已发到你邮箱,请查阅!
guyu420
LV.5
@donghuoping
sunshine565
LV.2
@guyu420
你好  请给我一份资料 谢谢  lihaijun565@163.com
guyu420
LV.5
@sunshine565
你好  请给我一份资料谢谢  lihaijun565@163.com
win123wen
LV.1
@guanqisheng
发份资料了看一下,win456wen@sohu.com
guyu420
LV.5
@win123wen
发份资料了看一下,win456wen@sohu.com
btkj
LV.3
好,我正有需要,请发份资料.邮件:hkfsp126@yahoo.com.cn
guyu420
LV.5
@btkj
好,我正有需要,请发份资料.邮件:hkfsp126@yahoo.com.cn
richie
LV.3
@guyu420
richie1981@126.com  richie1982@126.com
guyu420
LV.5
@richie
richie1981@126.com  richie1982@126.com
powerfhq
LV.5
@guyu420
你好!请将资料和报价发到FANGHONGQUAN@163.COM.
spritea
LV.4
此芯片目前已经可以申请样品,可以大批量供货,有需要的尽快申请测试吧.
guyu420
LV.5
@donghuoping
guyu420
LV.5
@powerfhq
你好!请将资料和报价发到FANGHONGQUAN@163.COM.
guyu420
LV.5
欢迎各位前来索要样片和方案,联系方式Q:404901896
洪七公
LV.9
@guyu420
欢迎各位前来索要样片和方案,联系方式Q:404901896
给份报价和资料到qianhua@163.com
guyu420
LV.5
@洪七公
给份报价和资料到qianhua@163.com
洪七公
LV.9
@guyu420
没收到啊.你短信给我价格参考一下是否可用.资料我去下载好了
guyu420
LV.5
@洪七公
那我再发一次吧
guyu420
LV.5
@洪七公
短信已发
kin1945
LV.7
我的MR16是4W的,由3颗小功率LED串联后再多路并联而成.LED供电电压9.6V,恒流460mA,现要求供电直接用原来卤素灯的电子变压器供电.该电子变压器的输出电压小于12V,有的只有交流9V左右,你这芯片能做到吗?
guyu420
LV.5
@kin1945
我的MR16是4W的,由3颗小功率LED串联后再多路并联而成.LED供电电压9.6V,恒流460mA,现要求供电直接用原来卤素灯的电子变压器供电.该电子变压器的输出电压小于12V,有的只有交流9V左右,你这芯片能做到吗?
4W的MR16没做过,根据规格书是应该可以做到
louisnc1003
LV.2
@guyu420
4W的MR16没做过,根据规格书是应该可以做到
42524也可以直接接12V交流电源上吗?