• 点赞

请大家看一下这颗IC是真货吗?

Viper12A、22A在市面上价格差异太大,种类很多,我手上就有三种,发一种让大家看看,是不是真货.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/51781244187783.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
pinan
LV.4
没人理啊
@pinan
没人理啊
最好不要去市场上买,那里很多假货的,
我在市场上买的MOS管,装上去就挂掉了,打死也不去那里买了.
cszhwei
LV.6
中国人最厉害的是什么 你不知道吗?换方案吧?我司有推PWM方案.
pinan
LV.4
@pads2007layout
最好不要去市场上买,那里很多假货的,我在市场上买的MOS管,装上去就挂掉了,打死也不去那里买了.
那到哪去买啊?
pinan
LV.4
@cszhwei
中国人最厉害的是什么你不知道吗?换方案吧?我司有推PWM方案.
发资料给我吧,不会也是山上做的吧
yuyan
LV.9
@pinan
发资料给我吧,不会也是山上做的吧
后面一种应该是真的