• 点赞

关于安规方面的资料,和朋友们共享

这是培训教材的一部份,如果有谁不满意,我就删了.不要拿版权来吓我,好不好?1083641300.pdf
全部回复(331)
正序查看
倒序查看
兰波
LV.8
very good, 可是,怎么才一点.不过瘾呀.再来点.谢谢!!
LV.1
很好
有没有更详细的安规资料,比如:GB4943的详细规定.
lijun
LV.5
OK﹐THANK YOU!
谢谢
hereliu
LV.8
good!
吧室
LV.4
@兰波
verygood,可是,怎么才一点.不过瘾呀.再来点.谢谢!!
兄台:
我也想多帖点,怕惹麻烦,我已发邮件给你了.
吧室
LV.4
@碧海银沙
详细的没有了,关于4943主要的要求在这个论坛里都可查,书店里也可以买得到,再说,一页页的扫描太麻烦了.不好意思哈.
sologong
LV.5
兄弟能否发给我一份,谢谢!
solo_g@163.com
jxdyj
LV.2
兄弟能否发给我一份,谢谢!
jxdyj@tom.com
兰波
LV.8
@吧室
兄台:我也想多帖点,怕惹麻烦,我已发邮件给你了.
:( 没有收到呀. 文件有多大?
@兰波
verygood,可是,怎么才一点.不过瘾呀.再来点.谢谢!!
請教版主,我有上儔一個UL1310中文版,為什麼看不到.
zongruijia
LV.3
@大漠孤雁
拜托把UL1310传给我一份好不好,谢谢!zongruijia@grandwidehk.com
haoqingkai
LV.2
@jxdyj
兄弟能否发给我一份,谢谢!jxdyj@tom.com
能给兄弟发一份UL1310给我好不好?
haoqingkai@126.com
@haoqingkai
能给兄弟发一份UL1310给我好不好?haoqingkai@126.com
djianhua@sina.com
谢谢!
liyihang
LV.4
小弟也想要一份,迟到了吗?
mumu_5460@yahoo.com.cn
cjf723
LV.1
还有没?谢谢!jfchen@star-net.cn
dabing
LV.1
@cjf723
还有没?谢谢!jfchen@star-net.cn
可以给我一份吗??shenqibing2003@yahoo.com.cn
好文

xiaobao123@tom.com
jingles
LV.1
@大漠孤雁
你好,求UL1310,谢谢!jingles@sina.com
jingles
LV.1
@吧室
能给我也传一份吗?谢谢!jingles@sina.com
刀狼
LV.2
能给我也传一份吗?谢谢!t.tan@osram.com.cn
yyqygd
LV.5
@碧海银沙
GB4943-2001在网博上有,我下载了,今晚我传给你!我发了一个"逆变器专题"
帮忙顶一顶
na12345
LV.3
我正在找这个,谢谢!
xufan321@yahoo.com.cn
wing_xiao
LV.1
兄弟给我发一份,好吗?先谢谢了!
wing_xiao
LV.1
我的EMAIL:WXZ7308@163.COM,我真的很想要,谢谢!
kowajw
LV.3
我的EMAIL :kowajw@cn99.com . 我很想要,谢谢!
holy
LV.7
@大漠孤雁
还能看到帖子吗?
谢谢!
wangmingwork@163.com
cleverlyz
LV.5
@吧室
能不能发我一份cleverlyz_1498@163.com