• 点赞

谁有关于限制使用物质的是如何定量的资料(RoHS)?

ppm其它单位有什么关系的,如mg/Kg,wt%等
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
fd_fang
LV.5
PPM就是1/1000000,百万分之一  
mg/Kg也就是百万分之一,是重量的比毫克/公斤
wt%是指重量÷重量的百分比.
       比如: 1wt% = 10,000PPM;
@fd_fang
PPM就是1/1000000,百万分之一  mg/Kg也就是百万分之一,是重量的比毫克/公斤wt%是指重量÷重量的百分比.      比如:1wt%=10,000PPM;
多谢
不过你有一些更详细的关于ROHS的资料吗
fd_fang
LV.5
@农民养的猪
多谢不过你有一些更详细的关于ROHS的资料吗
你要的是什么资料??请详细说明
ROHS的指令在论谈里面都有。我在这再传一次1123809141.doc
@fd_fang
你要的是什么资料??请详细说明ROHS的指令在论谈里面都有。我在这再传一次1123809141.doc
我要写一份关于环境物质管理的文件
不知应怎样确定我们用到的零部件中所含有限制使用物质的量
我手上有的资料只有一些泛泛的数据
例如铅1000ppm以下
对不同部件应有不同的定量的吧
因为行业技术水平不一样等
fd_fang
LV.5
@农民养的猪
我要写一份关于环境物质管理的文件不知应怎样确定我们用到的零部件中所含有限制使用物质的量我手上有的资料只有一些泛泛的数据例如铅1000ppm以下对不同部件应有不同的定量的吧因为行业技术水平不一样等
你去找SONY 的标准那什么都有。。
在这个论坛里有
m012612
LV.5
@农民养的猪
我要写一份关于环境物质管理的文件不知应怎样确定我们用到的零部件中所含有限制使用物质的量我手上有的资料只有一些泛泛的数据例如铅1000ppm以下对不同部件应有不同的定量的吧因为行业技术水平不一样等
哈哈 您终于看到我的帖子了
但愿对您有所帮助
fancy
LV.5
现在TUV PS的化学部可以核发RoHS的AoC证书,类似CE。可以联系深圳分公司鲁素芳:0755-82113350-227,欢迎来电索取资料。
fd_fang
LV.5
@fancy
现在TUVPS的化学部可以核发RoHS的AoC证书,类似CE。可以联系深圳分公司鲁素芳:0755-82113350-227,欢迎来电索取资料。
那个证书没有什么用处。。。浪费钱而已,而且欧盟也没有正式的文件需要证书,主要的还是报告,
chuanye
LV.6
@m012612
哈哈您终于看到我的帖子了但愿对您有所帮助
OK