• 点赞

LED恒流驱动IC的印字

我现在收到一款恒流电源的样品,是用在LED MR16 3W灯杯上的一款AC12V电源,现在我想自己做这款电源,但是根据IC上面的印字 LEDA 0712,我就查不到它什么IC,请哪位大侠赐教!  小弟感谢了!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
0712应该是生产批次
很多可以做的啊
恒流电路大把,你 吧具体的电路结构画出来,替代的很多
@xuyongjiang
恒流电路大把,你吧具体的电路结构画出来,替代的很多
可以参考FP7102,MR16 3W.
bray168119@126.com 2992091243995538.pdf
LV.3
@xiaoyan119
可以参考FP7102,MR163W.bray168119@126.com2992091243995538.pdf
那IC的封装是SOT-25的,可以接在电子变压器上供电,不会出现频闪和炸机.价格又很便宜的.原理图如附件.
LV.3
@17743839
那IC的封装是SOT-25的,可以接在电子变压器上供电,不会出现频闪和炸机.价格又很便宜的.原理图如附件.
LV.3
@17743839
2980051244008300.pdf
有哪位前辈知道的话,请指教一二呀!  TKS!
@17743839
有哪位前辈知道的话,请指教一二呀!  TKS!
你的电路不对吧?  后面没有电压反馈,何以输出4V电压?
LV.3
@xuyongjiang
你的电路不对吧?  后面没有电压反馈,何以输出4V电压?
是对的,他这种利用电感降压型的,根据负载电压变化而改变其实际输出电压的,空载时电压接近输入电压.
@17743839
是对的,他这种利用电感降压型的,根据负载电压变化而改变其实际输出电压的,空载时电压接近输入电压.
其实做灯杯的IC好好多,那个IC还是很不错的,DC-DC外加大功率MOS可以做到好大功率的,那个IC我也找了好久,还是没找到
舞羽
LV.2
@17743839
2980051244008300.pdf
图下面的2350是什么意思啊?