• 点赞

求助 有DALI接口的LED恒流驱动

给点帮助吧?
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
songlsx
LV.9
现在有这种IC,不难做到的.
yuanhao
LV.2
@songlsx
可以与电源分开做吗?我不是作电源的 电源本身是否需要具有调光功能?
xiongls
LV.3
@yuanhao
可以与电源分开做吗?我不是作电源的电源本身是否需要具有调光功能?
目前的电源模块好象没有DALI接口的
不过可以内置MCU解决这一问题
而且有的MCU的资源本身就集合了DALI和电源应用功能
songlsx
LV.9
@yuanhao
可以与电源分开做吗?我不是作电源的电源本身是否需要具有调光功能?
我们现在的电源都有接口的,只有特殊需要才会使用.
yuanhao
LV.2
@songlsx
我们现在的电源都有接口的,只有特殊需要才会使用.
您是做电源的? 是驱动LED的恒流源吗? 多大功率 怎么联系?
yuanhao
LV.2
@songlsx
DALI是不是控制电源输出端的?
songlsx
LV.9
@yuanhao
DALI是不是控制电源输出端的?
肯定是啦,但有的是线性调节的,有的是数字调节的,有的在与内部电源结合来调节,否则会不均匀的.
yuanhao
LV.2
@songlsx
肯定是啦,但有的是线性调节的,有的是数字调节的,有的在与内部电源结合来调节,否则会不均匀的.
那有没有这种模块? 深圳地区有什么地方有此类产品 能够满足KNX/EIB厂商(SIMENS ABB等)DALI产品的控制? 兄弟 知道不?用在照明上的
yuanhao
LV.2
@songlsx
能不能给介绍几款?
songlsx
LV.9
@yuanhao
那有没有这种模块?深圳地区有什么地方有此类产品能够满足KNX/EIB厂商(SIMENSABB等)DALI产品的控制?兄弟知道不?用在照明上的
试试BP2808,这个是有接口的,请向晶丰明源的供应商咨询.QQ:81493565群主吴先生
songlsx
LV.9
@yuanhao
您是做电源的?是驱动LED的恒流源吗?多大功率怎么联系?
我的联系方式:13620214214,QQ:254274900深圳
wujx727
LV.4
你们是不是在搞深圳地铁的工程呢?
wujx727
LV.4
@yuanhao
DALI是不是用的普通PWM调光,请大家注意
songlsx
LV.9
@yuanhao
能不能给介绍几款?
用BP2808加一个150K电位器就完成了调光,这个脚也可以做热保护等.可以找吴先生13823217185,这种IC的性能是非常稳定的.
yuanhao
LV.2
@wujx727
你们是不是在搞深圳地铁的工程呢?
好象很多公司都在做
songlsx
LV.9
@yuanhao
能不能给介绍几款?
谢谢加分
wujx727
LV.4
@yuanhao
好象很多公司都在做
有要吗,我这里可以直接给你们做成品给你们,120w以内都有现成的,如果再大要调试
led-drive
LV.4
兄弟 ,一般单片机才能实DALLY通信控制功能 ,8位的就够了,用单片机去控制LED驱动IC的EN脚就可以实现控制和通信的功能了,你可以去外面购买个RGB的投光灯电源拆开研究下就知道大概怎么去做了
hausa
LV.4
有专用的IC吗?
jsbhhqy
LV.5
@hausa
有专用的IC吗?

需要上位下位程序可以提供

ue-hgl
LV.1
@yuanhao
东莞市石龙富华电子,电话:0769-86022222-2880
shait
LV.2

samluo
LV.5

从08年做出第一个DALI的控制器软件和LED算起来,已经有四年了,之间出过控制器,联网电脑软件,手机控制软件,DALI镇流器,LED驱动,DALI 继电器转0-10V等一系列的东西。 需求嘛,问的人有的是,包括如雷士之类的大品牌,大多数是拿去做参考设计的,总体说来国内需求不旺。也给有条件有诚意的厂提供DALI LED 和镇流器控制模块。这些模块用起来是极其简单的,拿LED来说,几乎只需在原有的电源上插上一个DALI模块,它就变成DALI调光的了,拔掉DALI 模块,它就是个普通LED电源。DALI荧光灯镇流器也很简单,任何规格的普通调光镇流器装上一个模块就变成DALI镇流器了,当然要会做调光镇流器才行。价格相对成品售价来说很便宜。谁要有市场有诚意的话也可合作。不过如果没这方面的客户群的话建议不要去搞,因为投入时间和精力会比较多。