• 点赞

安规EN50091,要下载的请进!!

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
micoxiao
LV.3
这是不是ups方面的安规啊,
mypower
LV.6
@micoxiao
这是不是ups方面的安规啊,
不错,确实是
fly98
LV.1
Dear Mr. COnverters,晚上好!
能否赏赐一份UL UL1441 标准(针对 涂覆电子套管)中文版的,
因不很懂英文呀!不过英文版的也没关系,只能查字典啰!
您可上传或发到我的邮箱 flysky7171@tom.com
感激涕零!
燕飞 拜上.
zlzhang
LV.2
谢谢你,请问你有没有UL1310的文件,如果阁下有的话能不能传给我啊?我的EMAIL: zhang123zlbo@sina.com
                bozhangzl@hotmail.com
@fly98
DearMr.COnverters,晚上好!能否赏赐一份ULUL1441标准(针对涂覆电子套管)中文版的,因不很懂英文呀!不过英文版的也没关系,只能查字典啰!您可上传或发到我的邮箱flysky7171@tom.com感激涕零!燕飞拜上.
我也没有,不过你可以到http://info.ceprei.com/ziliao/StdLiterature/Std_Search.asp
@zlzhang
谢谢你,请问你有没有UL1310的文件,如果阁下有的话能不能传给我啊?我的EMAIL:zhang123zlbo@sina.com                bozhangzl@hotmail.com
我也没有,不过你可以到http://info.ceprei.com/ziliao/StdLiterature/Std_Search.asp
seely
LV.3
@大唐之凤凰小筑
这网站上虽然可以查到,但是很多都是要钱的,不爽啊!
seely
LV.3
@seely
这网站上虽然可以查到,但是很多都是要钱的,不爽啊!
其实这些标准在本网站上的其他的贴子里可以找到,希望大家有空自己多看看,不要什么都要别人往你的邮箱上发.
zlzhang
LV.2
请问哪位有 NFPA 70 National Electric Code 这个标准?
帮个忙把,急用哦
zhang123zlbo@sina.com
tommydu
LV.2
thanks!
可以上 传有关玩具的安规标准!
我的EMAIL:dumike8@hotmail.com
thanks in advance!
tommy
xingfu0041
LV.3
有没有EN-50199.1995的资料,有 的话能否给我发一份.
paulxie
LV.1
@xingfu0041
有没有EN-50199.1995的资料,有的话能否给我发一份.
大家好﹐我是FOXCONN(深圳) Power Supply 采購﹐需要了解一些關于安規的知識﹐請問哪位能幫我提供一份完整的UL60950 or  NE60950,不勝感激!
paulxie
LV.1
@paulxie
大家好﹐我是FOXCONN(深圳)PowerSupply采購﹐需要了解一些關于安規的知識﹐請問哪位能幫我提供一份完整的UL60950or  NE60950,不勝感激!
大家好﹐我是FOXCONN(深圳) Power Supply 采購﹐需要了解一些關于安規的知識﹐請問哪位能幫我提供一份完整的UL60950 or  NE60950,不勝感激!
我的E-mail:gmp-cps2@foxconn.com
如有關于Power Supply的疑問也可以直接與我聯系﹐0755-28129588-77854 Paul
好日子
LV.8
@paulxie
大家好﹐我是FOXCONN(深圳)PowerSupply采購﹐需要了解一些關于安規的知識﹐請問哪位能幫我提供一份完整的UL60950or  NE60950,不勝感激!我的E-mail:gmp-cps2@foxconn.com如有關于PowerSupply的疑問也可以直接與我聯系﹐0755-28129588-77854Paul
借花献佛
1118718064.pdf
huangjx
LV.1
@好日子
借花献佛1118718064.pdf
感谢!!!!
davieswong
LV.2
谢谢你啊!
我有很多玩具和坐椅方面的安标!要不??
yhvhgsp
LV.4
@davieswong
谢谢你啊!我有很多玩具和坐椅方面的安标!要不??
弄一些共享一下嘛
wangjake
LV.2
@davieswong
谢谢你啊!我有很多玩具和坐椅方面的安标!要不??
先谢过!我的E-main:wangjunjie_30@163.COM
romatic
LV.4
@wangjake
先谢过!我的E-main:wangjunjie_30@163.COM
你好啊
我想问一下谁有IEC60801这份标准啊? 谢谢
charles2006
LV.1
是关于什么方面的标准啊?
charles2006
LV.1
@paulxie
大家好﹐我是FOXCONN(深圳)PowerSupply采購﹐需要了解一些關于安規的知識﹐請問哪位能幫我提供一份完整的UL60950or  NE60950,不勝感激!
请问富士康现在还招安规工程师吗?
bruce_jiang
LV.5
@seely
其实这些标准在本网站上的其他的贴子里可以找到,希望大家有空自己多看看,不要什么都要别人往你的邮箱上发.
大侠,其他帖子没找到,能给个URL么?谢谢!
ditto
LV.4
有EN50091-1吗?