• 点赞

开关电源设计指南

开关电源设计指南
请教各位大师,有哪位大师手头有INTEL 2.0版的电源标准,请上传给我.谢谢!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
shuyun
LV.6
你是衡阳人?
samsong
LV.4
@shuyun
你是衡阳人?
combine regulater test
建议参考一下INTEL标准,上面有详细介绍.
riuneng
LV.1
@samsong
combineregulatertest建议参考一下INTEL标准,上面有详细介绍.
可有详细位置?
@samsong
combineregulatertest建议参考一下INTEL标准,上面有详细介绍.
我手头上有一份INTEL标准,但没找到该项测试.谢谢你!
samsong
LV.4
@zengzx1018
回复我手头上有一份INTEL标准,但没找到该项测试.谢谢你!
再找找
是INTEL的一份关于ATX12V电源的设计标准.上面一定有的.
@shuyun
你是衡阳人?
电源问题
请问您有此方面的资料?另还请问一下是否有关开关电源低压启动标准吗?有人说要求180V启动,我试了几家都未能通过测试.
@samsong
再找找是INTEL的一份关于ATX12V电源的设计标准.上面一定有的.
标准
我手头的是 INTEL ATX/ATX12V POWER SUPPLY DESIGN GUIDE VERSION 1.1 没查到.
samsong
LV.4
@zengzx1018
电源问题请问您有此方面的资料?另还请问一下是否有关开关电源低压启动标准吗?有人说要求180V启动,我试了几家都未能通过测试.
相互提升吧
我这有些资料,你看看是否有用,你问的低压满载启动只是一测试项目,正常电源也不会长时间工作在这种环境中,我以前做电源时都要测试这一项的,现在长城,驰源的电源都能达到这一要求.1058323042.pdf
samsong
LV.4
@samsong
相互提升吧我这有些资料,你看看是否有用,你问的低压满载启动只是一测试项目,正常电源也不会长时间工作在这种环境中,我以前做电源时都要测试这一项的,现在长城,驰源的电源都能达到这一要求.1058323042.pdf
zengzx1018
LV.2
@samsong
再传吧1058323188.pdf
谢了
您好!几天未看贴子了,谢谢您了!
chenmanan
LV.1
http://www.formfactors.org
LV.1
这里是2.0的标准
1089013956.0.pdf