• 点赞

奥太逆变焊机技术和配件交流

欢迎:1、提供奥太逆变焊机配件的请把联系方式传上来.
      2、有逆变焊机资料销售或交流的欢迎进来.
      3、欢迎有志之士都进来.
zx7-1000s逆变焊机500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/1046571243511525.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
顶 请问ZX7-1000S和MZ-1000有何本质的区别?
@耐奇绅士
顶请问ZX7-1000S和MZ-1000有何本质的区别?
就象手弧和CO2一样
@孩子他爸
就象手弧和CO2一样
说的详细一点好吗?
beskyboy
LV.3
非晶变压器 120-60-30 ,你那个应该是NBC500
顶顶   欢迎
发个资料cu3846详解
没成功  再来 3189101244019553.pdf
有做ZX7系列逆变焊机配件的请提供联系方式
yjlnmy
LV.7
@zhuxinzhonglin
有做焊机的吗
我是做焊机主变铁芯的
我们可以帮您设计
可以加我QQ:345521526
酸奶
LV.3
本人供应奥太焊机的配件,有需求的,请说声!
LV.2
@酸奶
酸奶你的QQ是多少,怎么联系你,要么你加我Q,121971685
aoneship
LV.1
做ZX7系列逆变焊机配件nbc,mz等配件QQ467298285
酸奶
LV.3
@586179121
酸奶你的QQ是多少,怎么联系你,要么你加我Q,121971685
这个是两个500的机子并联的吗.谢谢.关注中!
@情人劫的爱
这个是两个500的机子并联的吗.谢谢.关注中!
weldking
LV.7
机器稳定性如何?
准备试制一台
酸奶
LV.3
做ZX7系列逆变焊机配件1198057771
酸奶
LV.3
本人有奥太ZX7-400/500红壳(大板)主板,价格优惠QQ1198057771
郑汝军
LV.1
QQ:757804271
郑汝军
LV.1
QQ757804271
wbr1221
LV.1
@酸奶
本人有奥太ZX7-400/500红壳(大板)主板,价格优惠QQ1198057771
多少元一块
wbr1221
LV.1

里面四只电容是形号

潘明红
LV.1
@酸奶

我需要,请加我QQ:1391594458谢谢

wbr1221
LV.1
@酸奶
zx7-400st线路板价格QQ498181727
zgxian
LV.2
@wbr1221
里面四只电容是形号
我需要配件,QQ317061768