• 点赞

华为现在做通信电源么??

听说华为还在用其他公司的直流供电系统(DPS),不是说很早就开始自己做了吗??有知道的没??
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
LV.1
在做,但是做什么程度不晓得,不知道是做做pol呢,还是整个板级,目前他家模块用量满大的,也许想自己搞吧...
hust2008
LV.4
@
在做,但是做什么程度不晓得,不知道是做做pol呢,还是整个板级,目前他家模块用量满大的,也许想自己搞吧...
恩,用量是蛮大的,之前听说每年采购这方面的都要几个亿...
probe
LV.3
@hust2008
恩,用量是蛮大的,之前听说每年采购这方面的都要几个亿...
样样都在做,估计电源企业麻烦了.不过还要过段时间才能做好.
hust2008
LV.4
@probe
样样都在做,估计电源企业麻烦了.不过还要过段时间才能做好.
我晕,那还要别人的样机干嘛...该不会抄板吧??
现在不开始做HVDC嘛,不知道是不是也开始搞了??听说艾默生的样机已经搞出来了...
华为做通信电源的话,估计其他通信电源厂家的日子可能会不好过了...
毕竟是中国自己的企业,支持国产,争取把艾默生搞下去,呵呵
LV.1
@hust2008
我晕,那还要别人的样机干嘛...该不会抄板吧??现在不开始做HVDC嘛,不知道是不是也开始搞了??听说艾默生的样机已经搞出来了...华为做通信电源的话,估计其他通信电源厂家的日子可能会不好过了...毕竟是中国自己的企业,支持国产,争取把艾默生搞下去,呵呵
不过它自己每年还是能用至少几个亿的,而且供货商非常多
它也不敢抄吧,这么大公司,人家会告的
probe
LV.3
@
不过它自己每年还是能用至少几个亿的,而且供货商非常多它也不敢抄吧,这么大公司,人家会告的
不用抄,他们自己能开发的,诸位,觉得通信电源很难吗?
hawkwhite
LV.1
所谓的“自己做”是指什么?
自己设计?
自己生产?
话说我们厂做华为的OEM一条线一个月做华为的订单就有1亿多.
hust2008
LV.4
@hawkwhite
所谓的“自己做”是指什么?自己设计?自己生产?话说我们厂做华为的OEM一条线一个月做华为的订单就有1亿多.
自己设计啊
生产可以放在外面...
什么方面的OEM啊??通信电源??