• 点赞

转发“谈谈‘电源网’”,谈谈感受!

电源网高手如云,请各位菜鸟多向大师请教,不要沉醉于简单的“白金机”等无法适应社会的机器中间!多挑战自己以前不敢或无法尝试的机器!时间过去,相信菜鸟终究会成为熟手,乃至高手的.

我上电源网3年了,技术一天天提高,感谢斑竹和各位大师的教诲!
全部回复(54)
正序查看
倒序查看
大家互相学习!
呆呆
LV.2
@大林电源
大家互相学习!
少点口水,多点技术,正如大林说的互相学习.
顶一下.
豆芽菜
LV.8
@呆呆
少点口水,多点技术,正如大林说的互相学习.
大林电源你给自已也加精呀!真是近水楼台先得月,哈哈…不过玩电源技术这个网上没几个能与你并列的,用过时的行话说你真的是帅呆了!!!但电鱼我一定不比你差!不开玩笑了,来电源网一年半了借对位大师的光也学到了不少,但愿以后大家少点争吵多点奉献!
yang9845
LV.5
原来版主还在.
可我被几个专骂人的ID骂的时候那去了.

只不过多了两句嘴说白金机是淘汰产品而已.
hbzjcjw
LV.10
电源网完了

过几天那几个"发电机电鱼"理论家又要来了
yhliang2
LV.9
@hbzjcjw
电源网完了过几天那几个"发电机电鱼"理论家又要来了
电源网论坛,因该是一个有“品位”的电子技术论坛.来论坛谈论的应该是高档的电子技术.可是这个“品位”很难提高,在这里“哇哇”大叫的是初学者.近几天也有几个讨教“电子技术基础理论”的大学毕业生.复杂的群体,难以捉摸的“学问”.
论坛如同社会,论坛如同小镇上的茶馆店,有空常来走一趟,呵呵.
正弦芯
LV.8
@yhliang2
电源网论坛,因该是一个有“品位”的电子技术论坛.来论坛谈论的应该是高档的电子技术.可是这个“品位”很难提高,在这里“哇哇”大叫的是初学者.近几天也有几个讨教“电子技术基础理论”的大学毕业生.复杂的群体,难以捉摸的“学问”.论坛如同社会,论坛如同小镇上的茶馆店,有空常来走一趟,呵呵.
看来也只能是雅俗共赏啦,呵呵
junis
LV.3
@正弦芯
看来也只能是雅俗共赏啦,呵呵
感觉这成了做鱼机卖鱼机的论坛了,总是一些鱼机商和爱好者在乱吼乱叫.
多数是些电子技术初学者和鱼机商卖广告拉人气,没几个搬得上台面的帖子.
LV.3
@junis
感觉这成了做鱼机卖鱼机的论坛了,总是一些鱼机商和爱好者在乱吼乱叫.多数是些电子技术初学者和鱼机商卖广告拉人气,没几个搬得上台面的帖子.
哈哈......................
草签
LV.2
哦弥陀佛哦弥陀佛.各位帮主,大师,你们看在我佛慈悲的份上就不要再吵了,今天过节,麻烦各位节后能够心平气和些.所谓退一步海阔天空,各自回家反省去吧.现在大家的纷争我看只有靠时间来平息了.最怕到时坛子一封,大家吵口的地也没有了,又或许几年以后这些会变成大家的笑谈,更有可能误会已消,成为朋友.在此祝福有纷争的双方工作顺利,家庭幸福!几年以后,你们都变百万富翁时,老衲会去找你们化缘的.但今天之事老衲是坚决不提,哦弥陀佛,来过泡茶
jswxcjg
LV.3
我看不见所谓的高手出来回答我们菜鸟的问题!只有一群自认为是高手的看到有人出来回答一些菜菜的问题就加以百般讽刺和谩骂!好像这些人从来就是大师,难道你们不也是从菜鸟一步步过来的??!!
@jswxcjg
我看不见所谓的高手出来回答我们菜鸟的问题!只有一群自认为是高手的看到有人出来回答一些菜菜的问题就加以百般讽刺和谩骂!好像这些人从来就是大师,难道你们不也是从菜鸟一步步过来的??!!
记得曾看到过这样一个故事:有一农夫进城,看到林立的高楼大厦各式各样的车辆让人眼花缭乱的商品拥挤的人群,一切的一切都让他感到很新奇.这时有一位城里人看到了他.这个城里人想嘲笑农夫,就问他:“你看城里与你们乡下的田野相比,有何感想??”
农夫回答城里人:“我感觉城市是从田野里建起来的!”
楼上那位说菜鸟如何如何的朋友,你就象那位城里人,虽然饱读诗书却无知得可怜!请问你的电子技术是从娘胎里带出来的吗?
这论坛有很多热心帮助我们这些菜鸟的好师傅,好老师!也有很多自以为是的狂妄自大的小气鬼.
jswxcjg
LV.3
@最爱电鱼机
记得曾看到过这样一个故事:有一农夫进城,看到林立的高楼大厦各式各样的车辆让人眼花缭乱的商品拥挤的人群,一切的一切都让他感到很新奇.这时有一位城里人看到了他.这个城里人想嘲笑农夫,就问他:“你看城里与你们乡下的田野相比,有何感想??”农夫回答城里人:“我感觉城市是从田野里建起来的!”楼上那位说菜鸟如何如何的朋友,你就象那位城里人,虽然饱读诗书却无知得可怜!请问你的电子技术是从娘胎里带出来的吗?这论坛有很多热心帮助我们这些菜鸟的好师傅,好老师!也有很多自以为是的狂妄自大的小气鬼.
汗!这位老大没有看明白我说的什么意思?!
@jswxcjg
汗!这位老大没有看明白我说的什么意思?!
晕啊,我说了楼上不是说你,我上面有好多层楼呢!学学电子只不过是好奇,逛逛论坛也会增加人气.想不到这里有的人不太欢迎,大可以让版主来一帖“菜鸟免进帖”置顶啊!
pramyw
LV.3
@junis
感觉这成了做鱼机卖鱼机的论坛了,总是一些鱼机商和爱好者在乱吼乱叫.多数是些电子技术初学者和鱼机商卖广告拉人气,没几个搬得上台面的帖子.
不如我们和版主一齐搬家.只留你所谓的大师在这里卖弄你的口水
yang9845
LV.5
@最爱电鱼机
记得曾看到过这样一个故事:有一农夫进城,看到林立的高楼大厦各式各样的车辆让人眼花缭乱的商品拥挤的人群,一切的一切都让他感到很新奇.这时有一位城里人看到了他.这个城里人想嘲笑农夫,就问他:“你看城里与你们乡下的田野相比,有何感想??”农夫回答城里人:“我感觉城市是从田野里建起来的!”楼上那位说菜鸟如何如何的朋友,你就象那位城里人,虽然饱读诗书却无知得可怜!请问你的电子技术是从娘胎里带出来的吗?这论坛有很多热心帮助我们这些菜鸟的好师傅,好老师!也有很多自以为是的狂妄自大的小气鬼.
我也要说下,其实很多答案论坛和网上就有的,可有些人也太懒了,连搜索下都不肯,直接就提问了,如功率管这等问题都不知有多少人问了,随便GOOGLE一下,什么参数都有了.
fsyuri
LV.5
@yang9845
我也要说下,其实很多答案论坛和网上就有的,可有些人也太懒了,连搜索下都不肯,直接就提问了,如功率管这等问题都不知有多少人问了,随便GOOGLE一下,什么参数都有了.
电源网,什么人都有,各有所长,各取所需
正弦芯
LV.8
@yhliang2
电源网论坛,因该是一个有“品位”的电子技术论坛.来论坛谈论的应该是高档的电子技术.可是这个“品位”很难提高,在这里“哇哇”大叫的是初学者.近几天也有几个讨教“电子技术基础理论”的大学毕业生.复杂的群体,难以捉摸的“学问”.论坛如同社会,论坛如同小镇上的茶馆店,有空常来走一趟,呵呵.
论坛也像个集贸市场,乱哄哄的.
我深知"水至清而无鱼"! 电鱼贴月余即删!诸位见谅!
yhliang2
LV.9
@大林电源
我深知"水至清而无鱼"!电鱼贴月余即删!诸位见谅!
哈哈...玩简易鱼机的还气冲牛头.

快要玩完了.  555555555  555

不!!!!!我要问一下 大林电源 版主:

逆变/UPS电源版块是电源网点击率最高的版块.

"水至清而无鱼"后是提高了电源网的“品位”..但是会降低电源网的“地位”.

为了地位版主你不会自巳去刷点击吧?

我看还是放一马吧?像田地里锄草一样?

草生了、长高了锄一下?常锄锄得了?
正弦芯
LV.8
@yhliang2
哈哈...玩简易鱼机的还气冲牛头.快要玩完了.  555555555  555不!!!!!我要问一下大林电源版主:逆变/UPS电源版块是电源网点击率最高的版块."水至清而无鱼"后是提高了电源网的“品位”..但是会降低电源网的“地位”.为了地位版主你不会自巳去刷点击吧?我看还是放一马吧?像田地里锄草一样?草生了、长高了锄一下?常锄锄得了?
N多年以前这里的品位很高,人气也很旺,现在还真像前辈说的那样玩简易鱼机的都气冲牛头,建议把鱼机搬家到“移动/野外电源版块”,那里连版主都没有,说不定哪位还能高升版主呢.
@正弦芯
N多年以前这里的品位很高,人气也很旺,现在还真像前辈说的那样玩简易鱼机的都气冲牛头,建议把鱼机搬家到“移动/野外电源版块”,那里连版主都没有,说不定哪位还能高升版主呢.
呵呵,这叫鹊巢鸦占.
junis
LV.3
@正弦芯
强烈支持!一些真正搞逆变电源方面的人(还有些高手).他们看到全是鱼机之类的就不屑一顾走了.可惜!!就像电影院门口有人在耍猴还围着一堆观众,真正想看电影的人看到太挤了就走了.这时电影院老板会把耍猴的赶走,而不是电影院关门改耍猴节目了.更何况鱼机乃是国家禁物.如果一个化工论坛老是讨论买卖广告等.那会如何呢?不知版主认为如何?
@junis
强烈支持!一些真正搞逆变电源方面的人(还有些高手).他们看到全是鱼机之类的就不屑一顾走了.可惜!!就像电影院门口有人在耍猴还围着一堆观众,真正想看电影的人看到太挤了就走了.这时电影院老板会把耍猴的赶走,而不是电影院关门改耍猴节目了.更何况鱼机乃是国家禁物.如果一个化工论坛老是讨论买卖广告等.那会如何呢?不知版主认为如何?
有道理!删!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/891244010940.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
正弦芯
LV.8
@大林电源
有道理!删!    [图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/891244010940.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
早就该删了,昔日一个高水准的专业版块,不知不觉中演变成了初学者园地,可悲呀.建议版主置顶通告,声明一下本版块的讨论方向,要不然的话:电蚊拍也是逆变器,应急灯也算是一个小UPS......如此下去还不如讨论鱼机,呵呵.
豆芽菜
LV.8
@正弦芯
早就该删了,昔日一个高水准的专业版块,不知不觉中演变成了初学者园地,可悲呀.建议版主置顶通告,声明一下本版块的讨论方向,要不然的话:电蚊拍也是逆变器,应急灯也算是一个小UPS......如此下去还不如讨论鱼机,呵呵.
完了!版主耳朵搭背胡须翘起看来真的要大开杀戒了.
独立一个电鱼版块,你正弦芯大师出征做版主吧.
junis
LV.3
@正弦芯
还有个问题:好多好帖被甩到后面了,甚至几十页之后,相当于长埋地下.
都是因为一些垃圾帖不停往上盖.稻田的杂草盖过了稻苗......
渔公鸟
LV.8
@junis
还有个问题:好多好帖被甩到后面了,甚至几十页之后,相当于长埋地下.都是因为一些垃圾帖不停往上盖.稻田的杂草盖过了稻苗......
JUNIS,这个我支持你,如果你有那份热心,不妨把那些好帖找出来一一顶上去,那时我绝对帮你来顶帖.我进电源网的时间不长,以前的好多好帖一直未能去翻看一下,因为我的时间自从发帖后就一直不属于我自己的了,如果真有好帖,我会真心的帮你顶上去.不过如果你也只会发发这种牢骚的话,那就算了,放空屁不干实事等于没说.
yhliang2
LV.9
@渔公鸟
JUNIS,这个我支持你,如果你有那份热心,不妨把那些好帖找出来一一顶上去,那时我绝对帮你来顶帖.我进电源网的时间不长,以前的好多好帖一直未能去翻看一下,因为我的时间自从发帖后就一直不属于我自己的了,如果真有好帖,我会真心的帮你顶上去.不过如果你也只会发发这种牢骚的话,那就算了,放空屁不干实事等于没说.
朋友们:大家别争了.

版主已经发话,鱼机帖是“删”.不是“禁”.

我们要感谢版主对鱼机帖的手下留情.

除了鱼机之外,我们喜欢做鱼机的朋友因该多学习一点电子技术,互相学习,互相提高.尽量改少不必要的争吵.不要浪费电源网给我们学习、交流的大好平台.