• 点赞

这几篇文章怎么找呀?

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/16/1083202933.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
找个大学,进数据库找就是了!很好找!
hitedu
LV.2
@大唐之凤凰小筑
不是的,
我现在就是在校学习生,我们的ieee只有1988年之后的,而且第一篇在网上找不到的
@大唐之凤凰小筑
大学的数据库一般都有ip限制吧?哪个学校的数据库是免费的呀,可以告诉吗?谢谢
@细节决定成败
大学的数据库一般都有ip限制吧?哪个学校的数据库是免费的呀,可以告诉吗?谢谢
我知道重庆大学有!校内IP就可以了
去图书馆找,80、90年代的IEEE一般都有保存~
@大唐之凤凰小筑
我知道重庆大学有!校内IP就可以了
要求校内ip,不是校内的学生就没有权限了,呵呵!我倒是找到一个可以提供原文的地方,国家科技文献图书馆,只可惜你要的这几篇文章数据库里好像都没有,也不知道怎么回事?
hitedu
LV.2
@我爱蓝天
去图书馆找,80、90年代的IEEE一般都有保存~
谢谢大家了,但是我还是没有找到