• 点赞

建议斑竹创立一个产品认证技术区

我发现坛子里的朋友好多是从事产品认证的,还有一些是从事实验工作的,希望斑竹成立一个技术交流讨论区,让我们在这里讨论,不知道有没有人顶一下,呵呵
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
mango-cai
LV.2
超级无敌严重同意与支持楼主的建意~
我也是从事产品安全认证的~但是发现认证这一类论坛好少哦~~~
请版主采纳楼主的建意~~~:)让我们多一个讨论的空间啊~:)
lunaone
LV.2
@mango-cai
超级无敌严重同意与支持楼主的建意~我也是从事产品安全认证的~但是发现认证这一类论坛好少哦~~~请版主采纳楼主的建意~~~:)让我们多一个讨论的空间啊~:)
绝对支持
998lllll
LV.8
呵呵,谢谢大家的支持和信任,可是这个问题我解决不了,大家可以向管理员(Admin)提出这个要求。
yun123
LV.5
@998lllll
呵呵,谢谢大家的支持和信任,可是这个问题我解决不了,大家可以向管理员(Admin)提出这个要求。
支持!!!!
liteypei
LV.4
支持!!!
@liteypei
支持!!!
支持。
zgljkl
LV.2
@bill620769
支持。
不错的视频教学网址上去看看
好建议!绝对支持!!
kly4503
LV.2
@lideqing_517
好建议!绝对支持!!
好建议哦,什么时候创立啊.
顶.
yuwenl
LV.3
已经有一个“安规、EMC,了”只是人气没有此区旺罢了,,,,,,
LV.1
@yuwenl
已经有一个“安规、EMC,了”只是人气没有此区旺罢了,,,,,,
宏毅枫
LV.3
举双手赞成!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
af204
LV.6
支持,我支持!!!
@af204
支持,我支持!!!
我也在这死顶几次了
renzheng365
LV.1
呵呵,到小弟的论坛来吧,上面绝对有你需要的产品认证(CCC认证,CQC认证等专业论坛 )
LV.1
@renzheng365
呵呵,到小弟的论坛来吧,上面绝对有你需要的产品认证(CCC认证,CQC认证等专业论坛)
我申请一个AT、IT与HOUS产品ROHS、SONCAP、SAA、CCC等项目认证、检测的QQ群,欢迎各位大侠一起参与,沟通,共享认证、检测信息等资源,以提高认证检测效率,谢谢!QQ群号为:26017069。
LV.1
@renzheng365
呵呵,到小弟的论坛来吧,上面绝对有你需要的产品认证(CCC认证,CQC认证等专业论坛)
我申请一个AT、IT与HOUS产品ROHS、SONCAP、SAA、CCC等项目认证、检测的QQ群,欢迎各位大侠一起参与,沟通,共享认证、检测信息等资源,以提高认证检测效率,谢谢!QQ群号为:26017069。