• 点赞

谈下msz181818的逆变脉冲器(上传短路试验视屏)

我打款好几天了,我说这人怎么还不给我发货,搞半天是给我焊起来了(谢谢,要不到我这都不知要那年那月才有心情焊).

收到后试了下,没下水(没地方,可能以后都不会下水),只是代了个灯,输出三档,150W档输出有2200V,400W档有1850V,700W档没试好,电池小保护了,看了下后级做了保护,但没敢短路(也不知这家伙那里找的管,想问你肯定也不会说,看这管确实有2500V耐压).当然档小的脉宽也小(频率和脉宽我就不说了,他要是想说就自己说,毕竟是人家的JJ).

但功率就有点虚了,700W是可以达到,但我估计只有百分之十五的暂载,长期工作应该三四百吧.

发这帖第一是给msz181818 说下,货收到了,第二也是看大家骂他那么久,他还始终没出声.第三也是表明下,我这人除了骂人也会帮人(前提是你没有骗人).

今天在家拍了个短路试验的视屏,用的三个100W灯串联,约百分之80亮度,用的刚在论坛买的锂电,两并三串,输入27A.
整个视屏尽量用大家不会怀疑的方式拍,只那条控制线搞忘了,但就是用市电也证明保护是成功的(其实用市电在地上都会跳闸),没用示波器了,主要是看不到,我另外也拍了波形照片,删了下面时基显示.

感觉MSZ181818做这鱼机是非常成功(除了那鸡肋的前级,就是用风扇工作几分钟变压器温度也达到170度,长期用应该不行).
至此已完成对此机的测试,当然只是点灯,没地方下水(还在找,要是找到地方下水一定也拍个视屏).
MSZ181818也请放心,看下你的机我没有拆,以后也不会拆的.你的保护虽好,但我的也还可以,再加上用习惯了,也不想改的.只是因为爱好所以说了一些.现在要把这机收藏起来了.

这是视屏地址http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ1NDAwODA=.html

是存储下来再拍的,怎么也拍不好,请大家谅解,为怕人误会,已删改,因太慢,改得有点小了.用的100:1探头,用的我那小示波器,不敢用好的示波器,没背光所以更难拍

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/685881243512537.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/685881243512561.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/685881243512577.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(108)
正序查看
倒序查看
zxc789
LV.6
那还不错,几十元买了这么高电压的
tutu
LV.5
这是怎么回事,怎么看着有点糊涂?
yang9845
LV.5
@tutu
这是怎么回事,怎么看着有点糊涂?
没什么糊涂的,前几天MSZ181818不是发了个帖子卖700W的JJ吗?我报名当小白了,打款买了个.
老吴117
LV.3
这机子可以做个电网电蚊子苍蝇
yang9845
LV.5
@老吴117
这机子可以做个电网电蚊子苍蝇
既开了帖就要负责,不要只凭想像.能做2000V机的本论坛没多少人(真正的工程师除外,我是说做JJ的).可惜不敢短路试下,我买不到管.
laghi
LV.5
@yang9845
既开了帖就要负责,不要只凭想像.能做2000V机的本论坛没多少人(真正的工程师除外,我是说做JJ的).可惜不敢短路试下,我买不到管.
这个简单,联系那个msz181818,他给你寄几个
yang9845
LV.5
@laghi
这个简单,联系那个msz181818,他给你寄几个
嘻嘻,就是等他说话,我好拿条线短路试下.
msz181818
LV.9
@yang9845
嘻嘻,就是等他说话,我好拿条线短路试下.
可以短路的,有保护,如果真烧管了我还可以供应的.那个小机刚开始我是搞到七百瓦的,后来人家说太热就调小了
yang9845
LV.5
@msz181818
可以短路的,有保护,如果真烧管了我还可以供应的.那个小机刚开始我是搞到七百瓦的,后来人家说太热就调小了
那我有空短路试下,真烧了你要发个给我.
msz181818
LV.9
@yang9845
那我有空短路试下,真烧了你要发个给我.
yang9845
LV.5
下午又打开壳试了下,感觉MSZ181818这机总的来说是不错.提点建议感觉你是在做实验品,自己用没事,想卖的话有点麻烦,E28按你的思路是可达700W,但能坚持多久,下午三档我都试了,最大档(我的电池小,只有35A电流)无风扇下变压器线包15秒温升到80度,功率管温升60多度(在铝上测不到,直接点的功率管),虽说加风扇会没多大事(鱼机不是连续用),但我还是怕怕.最后赞下,你把管和变压器都用到了极限,还能组装出来,还能正常用,向你学习.
msz181818
LV.9
@yang9845
下午又打开壳试了下,感觉MSZ181818这机总的来说是不错.提点建议感觉你是在做实验品,自己用没事,想卖的话有点麻烦,E28按你的思路是可达700W,但能坚持多久,下午三档我都试了,最大档(我的电池小,只有35A电流)无风扇下变压器线包15秒温升到80度,功率管温升60多度(在铝上测不到,直接点的功率管),虽说加风扇会没多大事(鱼机不是连续用),但我还是怕怕.最后赞下,你把管和变压器都用到了极限,还能组装出来,还能正常用,向你学习.
一定要吹风
yhliang2
LV.9
@msz181818
一定要吹风
一定要吹顺风.
~~~~~~~~~~~一帆凤顺.

呵呵
hbzjcjw
LV.10
我打款好几天了,我说这人怎么还不给我发货,搞半天是给我焊起来了(谢谢,要不到我这都不知要那年那月才有心情焊).

收到后试了下,没下水(没地方,可能以后都不会下水),只是代了个灯,输出三档,150W档输出有2200V,400W档有1850V,700W档没试好,电池小保护了,看了下后级做了保护,但没敢短路(也不知这家伙那里找的管,想问你肯定也不会说,看这管确实有2500V耐压).当然档小的脉宽也小(频率和脉宽我就不说了,他要是想说就自己说,毕竟是人家的JJ).

但功率就有点虚了,700W是可以达到,但我估计只有百分之十五的暂载,长期工作应该三四百吧.

发这帖第一是给msz181818 说下,货收到了,第二也是看大家骂他那么久,他还始终没出声.第三也是表明下,我这人除了骂人也会帮人(前提是你没有骗人).

帮别人吹牛,你也多想想了再吹吧,150W档2200V,不知道你是什么学历,我这个初中生就知道是吹牛B.

本来上次他发个贴子吹吹没理会他,现在有人竟然吹的越来越离谱了
yang9845
LV.5
@yhliang2
一定要吹顺风.~~~~~~~~~~~一帆凤顺.呵呵
老人家,发这个帖就知道你一定会来的,你先说完.我好一次性回答.
说些实质性的事,要不这帖又成水帖了,免不了被删的.
yang9845
LV.5
@hbzjcjw
我打款好几天了,我说这人怎么还不给我发货,搞半天是给我焊起来了(谢谢,要不到我这都不知要那年那月才有心情焊).收到后试了下,没下水(没地方,可能以后都不会下水),只是代了个灯,输出三档,150W档输出有2200V,400W档有1850V,700W档没试好,电池小保护了,看了下后级做了保护,但没敢短路(也不知这家伙那里找的管,想问你肯定也不会说,看这管确实有2500V耐压).当然档小的脉宽也小(频率和脉宽我就不说了,他要是想说就自己说,毕竟是人家的JJ).但功率就有点虚了,700W是可以达到,但我估计只有百分之十五的暂载,长期工作应该三四百吧.发这帖第一是给msz181818说下,货收到了,第二也是看大家骂他那么久,他还始终没出声.第三也是表明下,我这人除了骂人也会帮人(前提是你没有骗人).帮别人吹牛,你也多想想了再吹吧,150W档2200V,不知道你是什么学历,我这个初中生就知道是吹牛B.本来上次他发个贴子吹吹没理会他,现在有人竟然吹的越来越离谱了
我发视屏,用100:1探头,在地板上放电池和机,用直流钳表测电流,用电压表量电压,我有个小示波器用电池的(直接有电压显示),意思是说绝对没人怀疑用的市电什么的.

你要是看到是真的你说你要怎么办??

真无聊,说吹也说点具体的嘛.
你可以说电压这么高150W的话那是多小的脉宽,能电到鱼,这我只能说天知道,我也没试过,我只是说输出脉冲有2200V.
yang9845
LV.5
@yhliang2
只差一秒钟,吹出龙卷风.晕.....再抡.占个位置.主要是28芯变压器太小了高温.  二个场管太少了所以非常“烫”.所以必需要吹.吹是风的作用是“冷却”.属于“正当散热防卫”.楼上的别发火.发火烫了也得吹.火再大必须用油冷,大家伙都是用“油冷”的.给楼主一个声明我只是闹着玩玩.玩玩开心而己.别无他意.
搞错了,上面是回复那个枝江的,你老人家别误会.
yhliang2
LV.9
@hbzjcjw
我打款好几天了,我说这人怎么还不给我发货,搞半天是给我焊起来了(谢谢,要不到我这都不知要那年那月才有心情焊).收到后试了下,没下水(没地方,可能以后都不会下水),只是代了个灯,输出三档,150W档输出有2200V,400W档有1850V,700W档没试好,电池小保护了,看了下后级做了保护,但没敢短路(也不知这家伙那里找的管,想问你肯定也不会说,看这管确实有2500V耐压).当然档小的脉宽也小(频率和脉宽我就不说了,他要是想说就自己说,毕竟是人家的JJ).但功率就有点虚了,700W是可以达到,但我估计只有百分之十五的暂载,长期工作应该三四百吧.发这帖第一是给msz181818说下,货收到了,第二也是看大家骂他那么久,他还始终没出声.第三也是表明下,我这人除了骂人也会帮人(前提是你没有骗人).帮别人吹牛,你也多想想了再吹吧,150W档2200V,不知道你是什么学历,我这个初中生就知道是吹牛B.本来上次他发个贴子吹吹没理会他,现在有人竟然吹的越来越离谱了
只差一秒钟,吹出龙卷风.晕.....

再抡.占个位置.

主要是28芯变压器太小了高温.  二个场管太少了所以非常“烫”. 所以必需要吹.

吹是风的作用是“冷却”.

属于“正当散热防卫”.

楼上的别发火.发火烫了也得吹.

火再大必须用油冷,大家伙都是用“油冷”的.

给楼主一个声明我只是闹着玩玩.玩玩开心而己. 别无他意.
hbzjcjw
LV.10
@yang9845
搞错了,上面是回复那个枝江的,你老人家别误会.
你这人真是天生欠骂
yang9845
LV.5
@hbzjcjw
你这人真是天生欠骂
先别说其它的,下面有回复,先看了再说,我对于发帖很认真的.

对于不想讲理,更不想讨论的想骂人的请自重.
hbzjcjw
LV.10
@yang9845
先别说其它的,下面有回复,先看了再说,我对于发帖很认真的.对于不想讲理,更不想讨论的想骂人的请自重.
说你欠骂
1:你管老子是枝江的还是北京的,有事说事
2:你发这个贴子就是在煽阴风点鬼火,不用我骂你,自然有人来,你信不信?
yang9845
LV.5
@yhliang2
只差一秒钟,吹出龙卷风.晕.....再抡.占个位置.主要是28芯变压器太小了高温.  二个场管太少了所以非常“烫”.所以必需要吹.吹是风的作用是“冷却”.属于“正当散热防卫”.楼上的别发火.发火烫了也得吹.火再大必须用油冷,大家伙都是用“油冷”的.给楼主一个声明我只是闹着玩玩.玩玩开心而己.别无他意.
对于你老人家我不想过多说什么,发这个帖也是想说下前几天你们批得最多的一台JJ,能不能电到鱼我不知道,但我现在有实物在手,也测试过,只是说他确实做到了那么高的电压.
yang9845
LV.5
@hbzjcjw
说你欠骂1:你管老子是枝江的还是北京的,有事说事2:你发这个贴子就是在煽阴风点鬼火,不用我骂你,自然有人来,你信不信?
说话都不着正题,张口就想骂人,也不想过多说你.

多看下再发表意见吧?
yhliang2
LV.9
@yang9845
我发视屏,用100:1探头,在地板上放电池和机,用直流钳表测电流,用电压表量电压,我有个小示波器用电池的(直接有电压显示),意思是说绝对没人怀疑用的市电什么的.你要是看到是真的你说你要怎么办??真无聊,说吹也说点具体的嘛.你可以说电压这么高150W的话那是多小的脉宽,能电到鱼,这我只能说天知道,我也没试过,我只是说输出脉冲有2200V.
楼主买了msz181818 的东西讲几句客气话,并没有过错.所上的技术数据和资料还是客观和公正的.

如果在这里讨论msz181818 的鱼机,只讨2200v鱼机的功能和电气特性.不要进行人生攻击.

msz181818 是个人才.只不过是不懂鱼机和书呆.广东又是电子技术的集散地.人材齐齐.是其他城市不能比似的.

中小功率鱼机的输出也和做音响功放一样,需要“阻抗匹配”.过高的电压,没有“匹配”的“电流”等于“浪费”了“功率”.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/2893391243169073.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

msz181818 书呆也.     图是昨天的刚抓.
msz181818
LV.9
@yhliang2
楼主买了msz181818的东西讲几句客气话,并没有过错.所上的技术数据和资料还是客观和公正的.如果在这里讨论msz181818的鱼机,只讨2200v鱼机的功能和电气特性.不要进行人生攻击.msz181818是个人才.只不过是不懂鱼机和书呆.广东又是电子技术的集散地.人材齐齐.是其他城市不能比似的.中小功率鱼机的输出也和做音响功放一样,需要“阻抗匹配”.过高的电压,没有“匹配”的“电流”等于“浪费”了“功率”.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/2893391243169073.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">msz181818书呆也.    图是昨天的刚抓.
这话你说得没有根据了.我问你,你是否有足够的证据证明2200V或5000V是过高电压了呢?
msz181818
LV.9
@yhliang2
楼主买了msz181818的东西讲几句客气话,并没有过错.所上的技术数据和资料还是客观和公正的.如果在这里讨论msz181818的鱼机,只讨2200v鱼机的功能和电气特性.不要进行人生攻击.msz181818是个人才.只不过是不懂鱼机和书呆.广东又是电子技术的集散地.人材齐齐.是其他城市不能比似的.中小功率鱼机的输出也和做音响功放一样,需要“阻抗匹配”.过高的电压,没有“匹配”的“电流”等于“浪费”了“功率”.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/2893391243169073.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">msz181818书呆也.    图是昨天的刚抓.
你要拿出证据来证明我那个电压太高没有用
jswxcjg
LV.3
哦!原来如此!打压渔公的目的在这里了!
yhliang2
LV.9
@msz181818
你要拿出证据来证明我那个电压太高没有用
你拿个镜子照一下,你多成功?帅极了,成品鱼机大老板.

哈哈

2kv畅销全国,  5kv畅销世界.

成品做不出卖散件.555...555..
鬼佬不要?倒入太平洋. 嗯...总算也是出口岸了嘛.

你的鱼机制造,你的失败,你的处境,都说明了2000v....5000v......

畅消是鱼机最高级别的论证.
msz181818老师的鱼机论证失败.论证2000v....5000v....不能销售而无效.

msz181818老师2000v....5000v..鱼机还是问你自巳最清楚.      
你是成功者?还是失败者?鱼机制造你是盈利?还是亏损?        呵呵  你的这个“成、败”就是高KV鱼机的可行性报告.

msz181818老师我拿出你就是“证据”.你的屡屡失败证明高KV鱼机的不可行性.回头吧?回头是岸.

msz181818老师你要数据“证据”也行.相约在明晚?   其实巳经够了,还是省点吧?
yang9845
LV.5
@yhliang2
你拿个镜子照一下,你多成功?帅极了,成品鱼机大老板.哈哈2kv畅销全国,  5kv畅销世界.成品做不出卖散件.555...555..鬼佬不要?倒入太平洋.嗯...总算也是出口岸了嘛.你的鱼机制造,你的失败,你的处境,都说明了2000v....5000v......畅消是鱼机最高级别的论证.msz181818老师的鱼机论证失败.论证2000v....5000v....不能销售而无效.msz181818老师2000v....5000v..鱼机还是问你自巳最清楚.      你是成功者?还是失败者?鱼机制造你是盈利?还是亏损?        呵呵  你的这个“成、败”就是高KV鱼机的可行性报告.msz181818老师我拿出你就是“证据”.你的屡屡失败证明高KV鱼机的不可行性.回头吧?回头是岸.msz181818老师你要数据“证据”也行.相约在明晚?  其实巳经够了,还是省点吧?
老人家,又跑题了,说机就说机,你说的那里同那里了.

我只想讨论下在高电压小脉宽的情况下如何才能把JJ的功效发挥出来.这样可避免有人老是说高频机费电,不如白金机等等.

还有我了解的是做J的不一定很会卖机,J好短时也不一定好卖,所以才有骗子连J都没有都可以卖,也有人买.

反正我在这论坛好几年了,不说他的前级,后级能超过他的JJ我没见过,也没人晒过.
脉宽频率可调(这机上给他固定了,但可调),电压可达2000V以上,电流应该可达三四十安(100W灯冷态电阻很低),点个100W灯时都没用散热片,也基本没有温升.
yang9845
LV.5
@jswxcjg
哦!原来如此!打压渔公的目的在这里了!
都不知你的分辩力那去了,别告诉我好的高频机不想学,非要去学做白金机.如果是这样的话你说我几句也算了.