• 点赞

各位好,我从事CCC产品认证,希望和大家多交流

我是从事家用电器产品的CCC认证工作,从事家用电器的检测,希望有兴趣的朋友和我沟通,如果哪为朋友需要家用电器的标准或资料我可以帮忙,我会很高兴的,
全部回复(65)
正序查看
倒序查看
请问,你做过多少种小家电的CCC认证啊?我是从事小家电认证的。
请问,你做过多少种小家电的CCC认证啊?我是从事小家电认证的。
fantai
LV.3
zhang兄:GB 4706 有没有2005版的标准?有的话能否上传一份。谢谢!
zhangsg
LV.4
@lideqing_517
呵呵,我做过制冷器具,小家电,我在CB实验室,希望多交流
zhangsg
LV.4
@fantai
zhang兄:GB4706有没有2005版的标准?有的话能否上传一份。谢谢!
对应的IEC335是多少呀,我们这里可能有,不过没有电子版,先给你一个IEC335最新版吧1123138182.pdf
@zhangsg
呵呵,我做过制冷器具,小家电,我在CB实验室,希望多交流
原来我们做的产品刚好与你的相符啊!希望我们成为好朋友,多多交流啊!
fantai
LV.3
@zhangsg
对应的IEC335是多少呀,我们这里可能有,不过没有电子版,先给你一个IEC335最新版吧1123138182.pdf
谢谢!GB 4706从1到7599(除4外)我都有,但我不知道2005年有没有更新过。IEC 60335我有一部分,但基本是2003年及以前的,能否把IEC 2003年以后更新的标准列一个清单给我?
@fantai
谢谢!GB4706从1到7599(除4外)我都有,但我不知道2005年有没有更新过。IEC60335我有一部分,但基本是2003年及以前的,能否把IEC2003年以后更新的标准列一个清单给我?
据我所知,目前2005版的4706只是改动了GB4706.1,还没有发布呢吧!其它的我就不是很清楚了!
fantai
LV.3
@fantai
谢谢!GB4706从1到7599(除4外)我都有,但我不知道2005年有没有更新过。IEC60335我有一部分,但基本是2003年及以前的,能否把IEC2003年以后更新的标准列一个清单给我?
更正:不是GB 4706从1到7599,应为GB 4706.1-1998到GB 4706.75-2004
zhangsg
LV.4
@fantai
哥们,我这里标准到是有,但不是电子版的,没有办法帮你,不好意思
yun123
LV.5
zhang兄有没有IEC 60227最新版的标准?有的话能否上传一份。谢谢!
zhangsg
LV.4
@yun123
zhang兄有没有IEC60227最新版的标准?有的话能否上传一份。谢谢!
不好意思,我没有,好象以前的坛子里有人上传过,
fantai
LV.3
@zhangsg
不好意思,我没有,好象以前的坛子里有人上传过,
有没有IEC 60745最新版的PDF文档
glr440803
LV.6
请问是否所有开关电源都要CCC认证,有依据吗?
hkzcx
LV.2
你好,可以帮我找以下几个标准吗?
1 GB2099.1-1996 家用和类似用途插头插座第一部分:通用要求
2 GB2099.2-1997 家用和类似用途插头插座第二部分:器具插座的特殊要求
3 GB1002-1996 家用和类似用途单相插头插座形式、基本参数和尺寸
4 GB1003-1999 家用和类似用途三相插头插座形式、基本参数和尺寸
@hkzcx
你好,可以帮我找以下几个标准吗?1GB2099.1-1996家用和类似用途插头插座第一部分:通用要求2GB2099.2-1997家用和类似用途插头插座第二部分:器具插座的特殊要求3GB1002-1996家用和类似用途单相插头插座形式、基本参数和尺寸4GB1003-1999家用和类似用途三相插头插座形式、基本参数和尺寸
这些标准在以前的坛子里都有,可以仔细SOUSOU!!
shen163
LV.1
我的工作内容完全一样,有什么标准大家可以交流
mango-cai
LV.2
@shen163
我的工作内容完全一样,有什么标准大家可以交流
楼上各位~~~~
有没有除了做3C认证~还做国际认证的啊?
希望能与你们多交流与学习:)
@glr440803
请问是否所有开关电源都要CCC认证,有依据吗?
据我了解,好像是功率低于100W的开关电源是不需要进行CCC认证的。
longqian
LV.3
你有传上来啊
jf13520
LV.4
那太谢谢了,我是从事小家电制造的,如MP3,MP4,移动硬盘等数码产品,请老兄帮忙提这些标准及技术资料,小的感激不尽
zhangsg
LV.4
@mango-cai
楼上各位~~~~有没有除了做3C认证~还做国际认证的啊?希望能与你们多交流与学习:)
我做个UL和CB认证,家用电器,有机会交流交流,我也想系统的学习一下UL标准
zhangsg
LV.4
@jf13520
那太谢谢了,我是从事小家电制造的,如MP3,MP4,移动硬盘等数码产品,请老兄帮忙提这些标准及技术资料,小的感激不尽
不好意思,我从事的是家用电器产品,比如冰箱空调,不好意思,帮不了你
jf13520
LV.4
有没有关于小家电的验证标准啊
kite130
LV.3
@zhangsg
不好意思,我从事的是家用电器产品,比如冰箱空调,不好意思,帮不了你
我们要做一个空调,以后向你请教,
能不能告诉我CCC对器件的要求阿,多谢!
tinazha928
LV.3
@jf13520
沒有﹗我都不懂﹐幫不上你們啦﹗
cerpass
LV.6
@mango-cai
楼上各位~~~~有没有除了做3C认证~还做国际认证的啊?希望能与你们多交流与学习:)
我做UL,TUV,PSE,EK等全球各國的認證,有機會多交流呀。
@jf13520
你是指什么验证标准啊?说详细一些,我可能会有!
showyou
LV.3
@lideqing_517
你是指什么验证标准啊?说详细一些,我可能会有!
认识你们很高兴!我做产品认证的。
@showyou
认识你们很高兴!我做产品认证的。
是做什么产品认证?