• 点赞

有做逆变焊机的高手吗?我有很多问题请教!

做逆变焊机的人好少啊!
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
laserwang
LV.4
有什么问题,说出来大家一起讨论
erinlee
LV.3
@laserwang
说话三,发问前是否应该想想自己的问题,再发贴?
过路者
LV.1
@erinlee
laserwang
LV.4
@erinlee
你有问题吗
jiezuo
LV.2
逆变焊机啊,我们公司是专业的电子元器件配套商,拥有众多的逆变焊机客户,北京时代、上海威特力、成都华远、山东奥太、无锡洲翔、唐山松下、深圳瑞凌等等这些大的焊机厂家都是我们的客户,当然,也有不是做逆变的,对于焊机厂家,我们可以对您提供技术和供货的支持!!
如果有意请联系:佟雅明,010-51601008-821
sunsusie
LV.6
@jiezuo
逆变焊机啊,我们公司是专业的电子元器件配套商,拥有众多的逆变焊机客户,北京时代、上海威特力、成都华远、山东奥太、无锡洲翔、唐山松下、深圳瑞凌等等这些大的焊机厂家都是我们的客户,当然,也有不是做逆变的,对于焊机厂家,我们可以对您提供技术和供货的支持!!如果有意请联系:佟雅明,010-51601008-821
能否说明一下你有哪些器件可以配套供应的,我想买一些.
libaofu
LV.2
谁传一个逆变电焊机原理与设计方面的书籍,我想学习,但没有书籍可看.
xsfh
LV.5
反正没有做电鱼机的多!!!!!!!!
laserwang
LV.4
@jiezuo
逆变焊机啊,我们公司是专业的电子元器件配套商,拥有众多的逆变焊机客户,北京时代、上海威特力、成都华远、山东奥太、无锡洲翔、唐山松下、深圳瑞凌等等这些大的焊机厂家都是我们的客户,当然,也有不是做逆变的,对于焊机厂家,我们可以对您提供技术和供货的支持!!如果有意请联系:佟雅明,010-51601008-821
你们公司的名称是什么呀,我有这方面的需求
laserwang
LV.4
@libaofu
谁传一个逆变电焊机原理与设计方面的书籍,我想学习,但没有书籍可看.
这本书不知是否有用1123076899.pdf
libaofu
LV.2
@laserwang
这本书不知是否有用1123076899.pdf
我看了一下目录,不是逆变电焊机方面的书,属于工频电焊机的设计.
laserwang
LV.4
@libaofu
我看了一下目录,不是逆变电焊机方面的书,属于工频电焊机的设计.
其它的我也没有了,也在找新的,找到了给你发
明华
LV.1
@xsfh
反正没有做电鱼机的多!!!!!!!!
怎么没有啊打鱼机啊
@laserwang
有知道瑞凌焊机的吗?这个品牌的焊机质量怎么样
ljhzj
LV.1
@libaofu
强烈摧荐 赵家瑞写的《逆变焊接与切割电源》一书
机械工业出版社 可谓逆变焊机经典之作.
ljhzj
LV.1
是你接触的比较少吧!
不过有些人只懂电,工艺不懂,做不好吧了!
现在小型焊机中逆变焊机已经占了主流,数字焊接电源研究如火如荼啊
libaofu
LV.2
@ljhzj
强烈摧荐赵家瑞写的《逆变焊接与切割电源》一书机械工业出版社可谓逆变焊机经典之作.
能找到该书的电子版吗?
ljhzj
LV.1
@libaofu
能找到该书的电子版吗?
这可能没有办法了
现在就是书店也买不到了,我以前还是在机械工业出版社买的呢
@wuyangwggsnr
小机器在中国算数一数二.
李峰华
LV.6
我维修过400A的焊机,质量可以,做工不错.
@李峰华
我维修过400A的焊机,质量可以,做工不错.
哈哈!你的话自相矛盾.
李峰华
LV.6
@观自在人
哈哈!你的话自相矛盾.
谁可以保证电子设备没有一点毛病,比起别的算是好的了,我说实在的.
sunsusie
LV.6
@ljhzj
是你接触的比较少吧!不过有些人只懂电,工艺不懂,做不好吧了!现在小型焊机中逆变焊机已经占了主流,数字焊接电源研究如火如荼啊
小型逆变焊机如何分类的,以电流划分的话具体数据是如何的?
LV.2
我看一般,环境温度一高暂载率就达不到
挹江
LV.6
@651338
我看一般,环境温度一高暂载率就达不到
瑞凌的最大特点是低价和可靠性,大机本来就不是他的强项.
zhy980
LV.3
@挹江
瑞凌的最大特点是低价和可靠性,大机本来就不是他的强项.
同意
xsfh
LV.5
@ljhzj
这可能没有办法了现在就是书店也买不到了,我以前还是在机械工业出版社买的呢
光强烈推荐没用啊!麻烦把她扫描后贡献出来吧!
等待!
dnxb
LV.2
@ljhzj
强烈摧荐赵家瑞写的《逆变焊接与切割电源》一书机械工业出版社可谓逆变焊机经典之作.
赵家瑞本人我接触过,人很好,不过技术都是停留在可控硅上,其逆变部分应该是他的学子写的吧,可作入门书!
jiezuo
LV.2
@sunsusie
能否说明一下你有哪些器件可以配套供应的,我想买一些.
不好意思,我是那个电子器件的供应商!

我们做的器件很全,从IGBT,可控硅,到小的二三极管都有!

我们公司是北京富世佳兴电子器件技术有限公司
我的联系方式是:010-51601008-821 佟雅明
我们的网址是:www.fsjjic.com你可以在我们的网站上查询产品信息!
jiezuo
LV.2
@laserwang
你们公司的名称是什么呀,我有这方面的需求
公司经营品种:IGBT、IPM模块、整流桥、可控硅、电容、驱动、快恢复、MOSFET、CPU、
集成电路、各种常用IC(二、三极管;稳压管;肖特基二极管;电阻电容等)

北京富世佳兴电子器材技术有限公司,,,

联系人,佟雅明,010-51601008-821   E-MAIL:tongyaming16@sina.com