• 点赞

这里有好多电源的基础知识,可是INVERTER方面的实在是太少了.

请问谁有INVERTER方面的基础的东西吗?这里有好多电源方面的基础知识,可是INVERTER方面的实在是太少了.

看各位的帖子 ,有好多的东西不是很明白,可是又找不到基础的东西看,各位可以上传或者推荐一些基础性的INVERTER东西吗?

谢谢
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
zhuxindie
LV.3
是啊﹐各位大俠都比較"保守"﹐呵﹐沒辦法﹐這是中國國情所使然.可以理解.我這里基礎性的資料也沒多少﹐先傳兩個﹐不知對你是否有幫助.
1122960429.pdf1122960479.pdf
nedved111
LV.6
@zhuxindie
是啊﹐各位大俠都比較"保守"﹐呵﹐沒辦法﹐這是中國國情所使然.可以理解.我這里基礎性的資料也沒多少﹐先傳兩個﹐不知對你是否有幫助.1122960429.pdf1122960479.pdf
第一个不错  就是是英文的,不过没关系,我可以一边学英语一边学习INVERTER.
第二个好像是变压器产品介绍.

向你表示谢意!
zhuxindie
LV.3
@nedved111
第一个不错  就是是英文的,不过没关系,我可以一边学英语一边学习INVERTER.第二个好像是变压器产品介绍.向你表示谢意!
客氣﹐中文的倒是有一個﹐用處不是很大.發上來﹐給你參考吧﹗
1123028022.pdf1123028672.pdf
nedved111
LV.6
@zhuxindie
客氣﹐中文的倒是有一個﹐用處不是很大.發上來﹐給你參考吧﹗1123028022.pdf1123028672.pdf
收下先!

谢谢!希望有越来越多的人参与进来!
我想说可是不能说,必竟是在帮别人打工呀!
LV.1
@zhuxindie
是啊﹐各位大俠都比較"保守"﹐呵﹐沒辦法﹐這是中國國情所使然.可以理解.我這里基礎性的資料也沒多少﹐先傳兩個﹐不知對你是否有幫助.1122960429.pdf1122960479.pdf
达芳的兄弟,我向你致敬~~~~~
nedved111
LV.6
@大漠孤雁
斑竹真实在  

就是谁让大家都是打工仔呢
zhuxindie
LV.3
@大漠孤雁
呵﹗正因為太多的人都向你這樣子﹐所以我國的電子技朮才青黃不接﹑良莠不齊﹐落后于其它國家.目光不要太...技朮共享是促進新技朮誕生的動力所在﹐有競爭才有發展.滿清政府"閉關鎖國"制造中國近代屈辱史的教訓還不夠嗎﹖﹖﹖技朮壟斷已經無法延續﹐當今社會技朮發展日新月異﹐你的新技朮可能24小時不到就已淘汰...
上述不是為了針對誰﹐只是有感而發.可能各位有為難之處﹐我們能夠理解.
power88888
LV.6
@zhuxindie
呵﹗正因為太多的人都向你這樣子﹐所以我國的電子技朮才青黃不接﹑良莠不齊﹐落后于其它國家.目光不要太...技朮共享是促進新技朮誕生的動力所在﹐有競爭才有發展.滿清政府"閉關鎖國"制造中國近代屈辱史的教訓還不夠嗎﹖﹖﹖技朮壟斷已經無法延續﹐當今社會技朮發展日新月異﹐你的新技朮可能24小時不到就已淘汰...上述不是為了針對誰﹐只是有感而發.可能各位有為難之處﹐我們能夠理解.
同意楼上的看法!
pyx368
LV.5
@power88888
同意楼上的看法!
支持!
如果说你的技术是最新的,你可以去申请专利,让大家用你的东西可以坐收MONEY,如果你也是抄老外的,只是说明你抄得比别人好一点,为了让我们不老是被别人牵鼻子走,你应该把它拿出来,这样才有机会超越!
zzwyxyw
LV.4
@
达芳的兄弟,我向你致敬~~~~~
達方的 ﹖是蘇州達方嗎
nedved111
LV.6
@pyx368
支持!如果说你的技术是最新的,你可以去申请专利,让大家用你的东西可以坐收MONEY,如果你也是抄老外的,只是说明你抄得比别人好一点,为了让我们不老是被别人牵鼻子走,你应该把它拿出来,这样才有机会超越!
这贴又顶起来   我也顶
这方面的知识真的很少
@zhuxindie
呵﹗正因為太多的人都向你這樣子﹐所以我國的電子技朮才青黃不接﹑良莠不齊﹐落后于其它國家.目光不要太...技朮共享是促進新技朮誕生的動力所在﹐有競爭才有發展.滿清政府"閉關鎖國"制造中國近代屈辱史的教訓還不夠嗎﹖﹖﹖技朮壟斷已經無法延續﹐當今社會技朮發展日新月異﹐你的新技朮可能24小時不到就已淘汰...上述不是為了針對誰﹐只是有感而發.可能各位有為難之處﹐我們能夠理解.
有同感.
@jewelsuncity
有同感.
希望大家能共同进步!
xlsz001
LV.2
@zhuxindie
请教师傅是否有用到保险丝保险管?想做一些这方面的生意,请帮忙,谢谢!
jiatai123
LV.1
@脚踏实地
希望大家能共同进步!
好贴啊,大家都来顶
@jiatai123
好贴啊,大家都来顶
谁有关于启动频率的资料,传点上来看看吧~~
nedved111
LV.6
@骨灰拌火腿
谁有关于启动频率的资料,传点上来看看吧~~
启动频率的资料估计没有

只是增大频率增大增益来启动灯管而已.

一般为正常工作频率的1.3倍