• 点赞

供應OV7670

大家好,我可以給有需要OV7670的朋友供應原廠原裝的OV7670,一個包裝是1440PCS,現在有10個包裝的現貨,請有需要的朋友及時與我聯繫,價格以當天的實際價格談,請聯繫我,李先生:13632606650  QQ:870850922
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
妈的广东的骗子多!我朋友也是被广东的骗的,不过不多,200多元,妈的骗子太可恶了,原网名叫恒典,这是他的资料,这个人也姓李!可能被骗的不止我朋友一个!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/2375791242279386.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@威鹏电子
妈的广东的骗子多!我朋友也是被广东的骗的,不过不多,200多元,妈的骗子太可恶了,原网名叫恒典,这是他的资料,这个人也姓李!可能被骗的不止我朋友一个![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/2375791242279386.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
此人名叫李坤经常骗人!我知道是不是真名,我估计被骗的不止我朋友一个!
刚开始一次两次他会收到钱给你发货的,到第3次的话就是肉包子打狗有去无回!!
少华
LV.5
@威鹏电子
妈的广东的骗子多!我朋友也是被广东的骗的,不过不多,200多元,妈的骗子太可恶了,原网名叫恒典,这是他的资料,这个人也姓李!可能被骗的不止我朋友一个![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/2375791242279386.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
就是骗我的那个贼啊,嘛了个B的,这点钱还不够他家里人买骨灰盒又要来骗了,大伙要小心啊!那天我做几个盒子送他,免的他再来骗人了.
少华
LV.5
@威鹏电子
此人名叫李坤经常骗人!我知道是不是真名,我估计被骗的不止我朋友一个!刚开始一次两次他会收到钱给你发货的,到第3次的话就是肉包子打狗有去无回!!
真名是叫李坤
@少华
就是骗我的那个贼啊,嘛了个B的,这点钱还不够他家里人买骨灰盒又要来骗了,大伙要小心啊!那天我做几个盒子送他,免的他再来骗人了.
更正,名字叫李昆!
jiadian
LV.5
@少华
广东,,还有个叫..陆石南..的,他是个大骗子