• 点赞

L6562+IR2520D设计的全电压EB

大家好.看到有很多工程师采用L6562和IR2520D设计方案的全电压EB设计.我现也在调试,但是在120V点亮时有点闪动.其他电压段点亮很正常.有哪位知道怎么解决.能否赐教.谢谢!
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
longman
LV.3
忘记告诉大家是T5 2*28w的EB
@longman
忘记告诉大家是T52*28w的EB
你的PFC工作不稳定
蓝黑
LV.9
@longman
忘记告诉大家是T52*28w的EB
有图吗?
longman
LV.3
@蓝黑
有图吗?
那该改动PFC哪部分最有效.4脚我连接100欧的电阻.5:68k/0.25W,7:IN4148and22/0.25W,3:750K+750K/10Kand10n/100V
1,2:1uF/50v,1M,620K/10K
CMOS:IR840
8:从线圈次级接100/0.25W 10nF/100V.18V稳压管,IN4148,22uF/120K,120K接8脚.6:接地.
老楊
LV.4
L6562供電不足,DC下降?
longman
LV.3
@老楊
L6562供電不足,DC下降?
PFC电感E25/1.0mH/120Ts:10Ts.需要调整哪些参数.请赐教.谢谢!
longman
LV.3
@longman
PFC电感E25/1.0mH/120Ts:10Ts.需要调整哪些参数.请赐教.谢谢!
是EE25
ne5532
LV.7
@longman
是EE25
从二个方面去试一下,
1.将4脚电阻换成0.5R
2.将次级的100R换小一点试一下
rodman
LV.6
@ne5532
从二个方面去试一下,1.将4脚电阻换成0.5R2.将次级的100R换小一点试一下
L6562+IR2520成本和IR2166差不多,我感觉用IR2166很不错.
longman
LV.3
@rodman
L6562+IR2520成本和IR2166差不多,我感觉用IR2166很不错.
哪位兄弟有一拖四的T5电子镇流器.而且是全电压.120V-277V.
APFC/L6561+IR2520D设计方案.可否贴上来看看.小弟我急寻.
longman
LV.3
@longman
哪位兄弟有一拖四的T5电子镇流器.而且是全电压.120V-277V.APFC/L6561+IR2520D设计方案.可否贴上来看看.小弟我急寻.
忘记说是T5 54w
longman
LV.3
@longman
忘记说是T554w
大家来支持一下吧!!!!!
tuvccc
LV.6
@longman
大家来支持一下吧!!!!!
请问L6562E有什么特点?同L6561/L6560有何区别?好像按照ST的标准线路很难调试出满意的效果,这是为什么?IR的芯片也是差不多,这是为什么?
晨曦
LV.5
@tuvccc
请问L6562E有什么特点?同L6561/L6560有何区别?好像按照ST的标准线路很难调试出满意的效果,这是为什么?IR的芯片也是差不多,这是为什么?
芯片都没有任何问题,关键是你线路板的设计问题,走线布局不合理会造成各种各样问题.
tuvccc
LV.6
@晨曦
芯片都没有任何问题,关键是你线路板的设计问题,走线布局不合理会造成各种各样问题.
是干扰吗?85~265V  PF=0.99 THD≤10%  .这外参数调试起来很困难,不知各位有没有调试成功,批量时会不会变化?谢谢!
ken21cn
LV.8
@tuvccc
是干扰吗?85~265V  PF=0.99THD≤10%  .这外参数调试起来很困难,不知各位有没有调试成功,批量时会不会变化?谢谢!
这个问题不一定了.你把图先发上来看看.除了6562的周边外,还要看看供电方式.
ken21cn
LV.8
@
此帖已被删除
技术论坛啊!别老搞膏药
凌峰1979
LV.7
运行过程中,突然掉负载,IC应该保护.那么换上负载后,要过多长时间后通电,2520D才会有动作?兄弟有做过这样的测试吗?
凌峰1979
LV.7
@
此帖已被删除
既然做广告了啊,请问给技术支持吗?如果也给技术支持,请回答我问楼主的问题,好吗?我想做了这么长时间的IR代理,应该能给一个满意的答案吧!!
文精7d
LV.1
@longman
哪位兄弟有一拖四的T5电子镇流器.而且是全电压.120V-277V.APFC/L6561+IR2520D设计方案.可否贴上来看看.小弟我急寻.
我们有这个的EB方案的,请与我联系:
深圳英浩控制技术有限公司
0755-83045960
联系人:Andy
ken21cn
LV.8
@凌峰1979
运行过程中,突然掉负载,IC应该保护.那么换上负载后,要过多长时间后通电,2520D才会有动作?兄弟有做过这样的测试吗?
这个问题需要搞清楚一点.
运行中把负载断掉,IC保护,此时的交流在不在?
如果在,回装后,灯难以启动;
如果不在,回装后,灯很快就可以启动.

决定这个能否启动的关键因素是:IC进入了什么状态?是欠压还是故障状态?如果进入故障状态,那么唯一让其退出的条件就是VCC<10V.重起动的快慢跟前面的BUS电容上的电荷和启动的电阻都有关系,Cvcc被抽走的电流只是100uA...说到这里应该已经足够了吧.下面的我就不说了
LV.1
@凌峰1979
既然做广告了啊,请问给技术支持吗?如果也给技术支持,请回答我问楼主的问题,好吗?我想做了这么长时间的IR代理,应该能给一个满意的答案吧!!
我们公司有非常专业的FAE,我只是一个普通的销售人员,没有资格在这里谈技术方面的问题,只希望能帮到想用IR方案的朋友,希望能在技术和业务上都有合作的机会.同时如果想找关于IR方面的资料也可以找我,希望我能帮到大家!  

方便的话可以加我以下的联系方式:

我的MSN是luoziqiang2hotmail.com
   联系人:罗子强        移动电话:137-1457-2551(深圳)
   公司电话:0755-83865130-807(经常在外,最好手机联系)
   QQ:107521149
   公司地址:深圳市福田区益田路皇都广场会展时代中心1109室
yzm800112
LV.5
@ken21cn
这个问题需要搞清楚一点.运行中把负载断掉,IC保护,此时的交流在不在?如果在,回装后,灯难以启动;如果不在,回装后,灯很快就可以启动.决定这个能否启动的关键因素是:IC进入了什么状态?是欠压还是故障状态?如果进入故障状态,那么唯一让其退出的条件就是VCC
解释较为合理.支持
malipin
LV.4
@longman
AC电压在95-310V?
szevwell
LV.10
顶!
yinjiaxu
LV.1
能发个图过来吗?
lmj_114
LV.4
@rodman
IR2166做T5/254EB哪位老师做成功了啊!请与小弟参详一下.我公司也在做这个型号,我也想用IR2166,也想用STL6574?哪位朋友有更好的方案与我联系下啊!相互学习一下吗?我的QQ:568263013手机:13056335776
LV.1
@ken21cn
这个问题不一定了.你把图先发上来看看.除了6562的周边外,还要看看供电方式.
此帖已被删除