• 点赞

TOP224Y做开关电源加负载降电压,怎么调,有图 比较急,谢谢

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/32/1122877504.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
cyyzej
LV.7
R3   R4好象太大了吧
漫步
LV.5
IC2接到+15V那里去,看看怎样
@漫步
变压器的匝数是不是有点问题?
@huangxiao1314
变压器的匝数是不是有点问题?
变压器有问题 频率不对 应在50K才行
@漫步
电路有问题
大家好,我是做IC销售的,我司备有大量的现货,特别是这几年来随着科技的日益发展,本司也备有了大量的微小封装的产品元配件,以适应各大厂家对微小封装器件的要求!
manfuture
LV.3
如果变压器没有问题,C4并联一个47UF/50V电容试试.C9上串联一个1K电阻.
lxq8453
LV.5
你的开关变压器是自己做的吗?磁材有问题没?初级电感量有问题吗?我也经常遇到这个问题,大多数是因为变压器的问题.希望你在变压器上多下工夫.祝你成功!有事可以联系!   
mypowerqq
LV.3
@lxq8453
你的开关变压器是自己做的吗?磁材有问题没?初级电感量有问题吗?我也经常遇到这个问题,大多数是因为变压器的问题.希望你在变压器上多下工夫.祝你成功!有事可以联系!  
?
zhangjinde
LV.1
@lxq8453
我的变压器是叫厂家做的,40K频率 应该是没有问题的 我把输出电压调到12V用20W测试 结果电压足足掉了1V
两个取样电阴都是可调的
michael1
LV.6
@zhangjinde
我的变压器是叫厂家做的,40K频率应该是没有问题的我把输出电压调到12V用20W测试结果电压足足掉了1V两个取样电阴都是可调的
你的輸出線是不是太細了呀﹗﹐ 多少號的線呢
zhangjinde
LV.1
@michael1
你的輸出線是不是太細了呀﹗﹐多少號的線呢
6T用双线0.5,5T用6线0.5
michael1
LV.6
@zhangjinde
6T用双线0.5,5T用6线0.5
還有你的輸出﹐PCB板與負載之間是不是損耗太大了呢﹗
gagabb
LV.4
R2 200ohm太小了,要增大.
hy.power
LV.5
建议你把R2增大10倍,或者干脆取消试试.
sunsun
LV.4
@hy.power
建议你把R2增大10倍,或者干脆取消试试.
ba把R1和R2互换因该就可以了.
bill620769
LV.8
把R3改小试试.