• 点赞

uc3825A的RAMP引脚的作用是什么,请高手赐教

本人最近正在研究开关电源,控制芯片为uc3825A.该芯片的RAMP引脚不知道具体作用是什么,请高手赐教,谢谢!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
呆头鹅
LV.7
pwm比较用的斜坡,有你给定
zlb9647
LV.4
@呆头鹅
谢谢!可是我还是不明白,芯片介绍中说,该引脚与误差放大器的输出端及三脚电位相比较,可是3脚的电位不是5V就是接近0V,我不明白该斜坡具体用来控制哪个参量,请指教.请您说的再清晰一点,本人比较愚笨.
zlb9647
LV.4
@呆头鹅
谢谢!可是我还是不明白,芯片介绍中说,该引脚与误差放大器的输出端及三脚电位相比较,可是3脚的电位不是5V就是接近0V,我不明白该斜坡具体用来控制哪个参量,请指教.请您说的再清晰一点,本人比较愚笨.
呆头鹅
LV.7
@zlb9647
开环时3脚的电位不是5V就是接近0V,没错,你可以直接控制3角电压
zlb9647
LV.4
@呆头鹅
开环时3脚的电位不是5V就是接近0V,没错,你可以直接控制3角电压
您能不能说的在具体些,RAMP引脚的具体作用是什么,他控制的参数是什么,请明示.可不可以把您的QQ号码告知.谢谢
clqun
LV.5
@zlb9647
您能不能说的在具体些,RAMP引脚的具体作用是什么,他控制的参数是什么,请明示.可不可以把您的QQ号码告知.谢谢
我也很想知道请高手详细解释下啊
huitengda
LV.5
@clqun
我也很想知道请高手详细解释下啊
dlinli
LV.5
@zlb9647
斜坡补偿用,可以参考通常的3842或者3803的斜率补偿电路,原理类似.
wkp911125
LV.1
请问一下UC3825 RAMP内部1.25V什么意思