• 点赞

寻求LED路灯用IC

本人要开发一款LED全系列20-100W路灯   要隔离恒流   不知道使用什么IC合适   请各位大侠给一下建议!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
60W以下,用SA7527的单级PFC方案吧!
nmfred83
LV.4
@szevwell
SA7527可以做隔离吗?我刚学习   很多东西不懂  请不吝赐教
szevwell
LV.10
@nmfred83
SA7527可以做隔离吗?我刚学习  很多东西不懂  请不吝赐教
是隔离的啊!
小卡
LV.6
@szevwell
SA7527做60W稳定吗?
szevwell
LV.10
@小卡
SA7527做60W稳定吗?
60W肯定没问题!
小卡
LV.6
@szevwell
60W肯定没问题!
我现在有款60W的要做,但负载铝基板原来开的是60颗一串.也就是电压差不多有200V,这样可以用不?
nmfred83
LV.4
@小卡
我现在有款60W的要做,但负载铝基板原来开的是60颗一串.也就是电压差不多有200V,这样可以用不?
对啊  是隔离的   SA7527没有见过隔离的
szevwell
LV.10
@小卡
可以用!
szevwell
LV.10
@nmfred83
对啊  是隔离的  SA7527没有见过隔离的
SA7527的单级PFC都是隔离的啊
nmfred83
LV.4
@szevwell
可以用!
好的  谢谢推荐啊
guyu420
LV.5
SMD912,912是高压开关电源芯片,提供完善的过温,过流,过压保护功能,自动PWM,PFM转换,转换效率高,外围简单.主要应用于开关电源,LCD背光源,大功率LED驱动,其中非隔离方案可以用于取代传统照明的E27,GU10 LED应用,最大功率可达12W,恒流稳定度高,是大功率LED驱动的理想方案.
隔离方案最大可驱动120W,非隔离方案最大可以驱动12W