• 点赞

多路输出FLYBACK?

我想做一个电源,它有两路输出,一路输出高压(L2),以一路输出小于3.3伏
通过调节占空比调节输出电压.想问DX一些问题,如下:

1、如图所示,请问DX图中所示是什么电路呀,单端反激?还是.....?
2、我本来想设计成单端反击,可是后来发现还要有一路输出(L3这一路),现在不清楚这样的电路能工作吗?它属于什么模式?
3、L3这一路输出对L2这一路有什么影响呀,这个电路会怎样工作哦?
4、有了L3这一路,在计算单端反激的时候,决定变换器工作模式的L1的公式会怎样呀
5、其他公式呢,会有什么变化呀

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/16/1082940442.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
L3那路不能工作吧??整流都没有???
电路有错吧??
thinkable
LV.3
@大唐之凤凰小筑
L3那路不能工作吧??整流都没有???电路有错吧??
是的没有整流的,一路提供高压约4000V,一路给灯丝供电的,电路应该是这样的,如下图500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/16/1082943120.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
thinkable
LV.3
@大唐之凤凰小筑
L3那路不能工作吧??整流都没有???电路有错吧??
sorry,图画的显示不出来,错误了
hotsps
LV.7
@thinkable
是的没有整流的,一路提供高压约4000V,一路给灯丝供电的,电路应该是这样的,如下图[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/16/1082943120.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
4000VAC,用推挽好一點吧
mypower
LV.6
能说的具体点吗?
哪一路高压?哪一路低压?
大概规格要求是什么?
thinkable
LV.3
@mypower
能说的具体点吗?哪一路高压?哪一路低压?大概规格要求是什么?
L2这一路输出约4000V高压,L3输出约3.3V或者以下.该电源给微波磁控管供电,输出功率要求从低可调到约130W,电流作反馈,因为负载输出功率和电流成正比,和电压关系不明确,调节输出功率通过调占控比,请DX指点
thinkable
LV.3
@hotsps
4000VAC,用推挽好一點吧
因为我已经把电路手工做好了,就是干扰严重,输出功率太大,不稳定.惭愧,我是菜鸟,原理上不太清楚了.我连做连学.请各位DX指点
thinkable
LV.3
请高手指点哦