• 点赞

请问3DD15D很垃圾吗?

为什么我用两对BU932R 可以把10对 3DD15D 打败.
BU932R不贵啊
全部回复(52)
正序查看
倒序查看
yhliang2
LV.9
3DD15D是很垃圾,现在的3DD15D巳经不再是3DD15D了,上面的字只是印印而已.

老的3DD15D里面的硅片5mm*5mm.最大工作电流5A.

现在的3DD15D里面的硅片3mm*3mm.有的连这么小还不到,很多不正规的小厂都在做,这种产品最大工作电流能5A吗?

现在的3DD15D巳经不再是3DD15D,上面的字只是印印而已.3DD15D只是垃圾的代名字.
zhao000
LV.5
@yhliang2
3DD15D是很垃圾,现在的3DD15D巳经不再是3DD15D了,上面的字只是印印而已.老的3DD15D里面的硅片5mm*5mm.最大工作电流5A.现在的3DD15D里面的硅片3mm*3mm.有的连这么小还不到,很多不正规的小厂都在做,这种产品最大工作电流能5A吗?现在的3DD15D巳经不再是3DD15D,上面的字只是印印而已.3DD15D只是垃圾的代名字.
哈哈,讲的太透彻了/////////////
BU932R几钱一只啊
jyjqm
LV.1
@有杀错无放过
BU932R几钱一只啊
拆机的只/4元
珊瑚虫
LV.5
@jyjqm
拆机的只/4元
哪里有卖?给个地址或链接.现在的DD15真的不能用了,那么大个铁壳,6毛钱,能买到好货吗!
jyjqm
LV.1
@珊瑚虫
哪里有卖?给个地址或链接.现在的DD15真的不能用了,那么大个铁壳,6毛钱,能买到好货吗!
我是在汕头立星买的 拆机件不包好,请慎重考虑
我是叫朋友上门拿的
@yhliang2
3DD15D是很垃圾,现在的3DD15D巳经不再是3DD15D了,上面的字只是印印而已.老的3DD15D里面的硅片5mm*5mm.最大工作电流5A.现在的3DD15D里面的硅片3mm*3mm.有的连这么小还不到,很多不正规的小厂都在做,这种产品最大工作电流能5A吗?现在的3DD15D巳经不再是3DD15D,上面的字只是印印而已.3DD15D只是垃圾的代名字.
3DD15D用的地方太多了.所以就有很多人打它的主意了.
@jyjqm
我是在汕头立星买的拆机件不包好,请慎重考虑我是叫朋友上门拿的
寸有所长,尺有所短,垃圾也有垃圾的用处
ddd电子
LV.7
@烧管烧怕了
寸有所长,尺有所短,垃圾也有垃圾的用处
用处就是胡弄人...哈哈
渔公鸟
LV.8
@ddd电子
用处就是胡弄人...哈哈
也不是这样说,只是现在难买到正品3DD15是真的,假货害死人.现在好多元件都有假的,3205、75N75、TYN1225我都碰过假的,几次害我不能按时出货,生意都泡汤,气死人呢!
zxc789
LV.6
@渔公鸟
也不是这样说,只是现在难买到正品3DD15是真的,假货害死人.现在好多元件都有假的,3205、75N75、TYN1225我都碰过假的,几次害我不能按时出货,生意都泡汤,气死人呢!
渔兄,我们模仿你的自激机都很难成功,是不是买的15D不行呢?而你随便接一下都行,你买的15d是正品吗?
渔公鸟
LV.8
@zxc789
渔兄,我们模仿你的自激机都很难成功,是不是买的15D不行呢?而你随便接一下都行,你买的15d是正品吗?
你说的不成功是指出不了功率还是不工作?如果没功率,或许是现在的管子不大好,但不工作不起振就和这个无关了.顺便说一下,我用的管是以前做鱼机剩的,下次再上一个用新管做的,给朋友们看一下.
珊瑚虫
LV.5
@渔公鸟
你说的不成功是指出不了功率还是不工作?如果没功率,或许是现在的管子不大好,但不工作不起振就和这个无关了.顺便说一下,我用的管是以前做鱼机剩的,下次再上一个用新管做的,给朋友们看一下.
渔兄的图绝对成.
jyjqm
LV.1
@珊瑚虫
渔兄的图绝对成.
鱼兄那个图我也刚做过,,我功率做不大,铁心是2十几乘3十几的 不知道是什么原因.次级只有160多伏.
我不用启动电阻,也可以启动,可能是那3DD15D严重不配对吧
@渔公鸟
是啊,假货害人得很,很垃圾,但你不能真的假的都一起抹杀了吧!
LV.5
我用BU406也很好,正品仙童二手货6毛一个,400V/7A,内阻比正品15D还小,好用.
高智商
LV.4
@yhliang2
哈哈 我顶
高智商
LV.4
@10100110
我用BU406也很好,正品仙童二手货6毛一个,400V/7A,内阻比正品15D还小,好用.
我用过bu406很好用
zhao000
LV.5
@高智商
我用过bu406很好用
正品还行,否则就是垃圾/////////////
cxyn
LV.3
@zhao000
正品还行,否则就是垃圾/////////////
2N3055也有许多假的
zxc789
LV.6
@cxyn
2N3055也有许多假的
用13009能不能用来做自激机啊?
diziaihao
LV.2
@zxc789
用13009能不能用来做自激机啊?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/961211242043995.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">我觉得挺好的啊.我用一元一个的3DD15,只用五对管,200W灯可以打白还能正常工作.
笨鸟飞
LV.5
@diziaihao
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/961211242043995.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">我觉得挺好的啊.我用一元一个的3DD15,只用五对管,200W灯可以打白还能正常工作.
楼上的,能否把你这个机机的资料公布一下,做工不错,机机也小巧
zxc789
LV.6
@笨鸟飞
楼上的,能否把你这个机机的资料公布一下,做工不错,机机也小巧
他这个关断电咸是磁环,可以吗?
笨鸟飞
LV.5
@zxc789
他这个关断电咸是磁环,可以吗?
他这个想自激机的硅后级吗?
shengli2009
LV.3
@笨鸟飞
他这个想自激机的硅后级吗?
连续工作的话,关断电感会烧坏的
酷玩jj
LV.5
@shengli2009
连续工作的话,关断电感会烧坏的
我喜欢用拆机的.便宜不说,而且基本不会有假货.就是小心有坏的,不要邮寄,上门买
@酷玩jj
我喜欢用拆机的.便宜不说,而且基本不会有假货.就是小心有坏的,不要邮寄,上门买
我都是剪开看看先
圣捷
LV.2
@我是传奇
我都是剪开看看先
2N37703-160V16A150W 2N3772-100V20A150W 2N3771-50V30A150W不知道好用不,参数比15D强多了,不知道价格是多少
LV.5
@圣捷
2N37703-160V16A150W2N3772-100V20A150W2N3771-50V30A150W不知道好用不,参数比15D强多了,不知道价格是多少
错,3DD15D是350V耐压的.