• 点赞

下载的.RMVB文件用什么播放

我下载了RMVB的文件,不知用什么播放?谢谢
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
我安装了realone player 2.0还是提示有升级,但是升级又有raac的错误!
用这个播放软件:My MPC系列·暴风影音
  作为对 Windows Media Player 的补充和完善,My MPC 系列·暴风影音提供和升级了系统对常见绝大多数影音文件和流的支持,包括 RealMedia、QuickTime、MPEG-4 (DivX、XviD、3ivx、MP4、FFDS、H264...)、MPEG-2、HDTV、VP3、VP6、VP7、Indeo 3-5、Theora、OGG/OGM、Matroska、AC3/DTS/LPCM、APE、FLAC、TTA、AAC、MPC、FLIC、TTL2、Voxware、3GPP/AMR、XVD、字幕等.配合 Windows Media Player 最新版本可完成当前大多数流行影音文件、流媒体、影碟等的播放而无需其他任何专用软件.
  下载地址:http://www.skycn.com/soft/98.html
xf0xf
LV.1
用暴风影音,或者直接把.RMVB改成.RM,用一般的播放器就可以了.
@xf0xf
用暴风影音,或者直接把.RMVB改成.RM,用一般的播放器就可以了.
我试了,不行!
xf0xf
LV.1
@来自农村
我试了,不行!
我过去用的是金山影霸3,没有装任何插件,用这样的方法是可以的.现在用的是暴风,基本上所有的格式都可以播放.
@来自农村
我试了,不行!
3天都没放出来啊...
现在的realplayer好像是10.0了吧,去下一个安上如果不能放就是文件的问题了....
我用金山影霸还没有不能播放的...(不过也下过暴风,里面的插件可能也都用上了)
@没有关系
3天都没放出来啊...现在的realplayer好像是10.0了吧,去下一个安上如果不能放就是文件的问题了....我用金山影霸还没有不能播放的...(不过也下过暴风,里面的插件可能也都用上了)
谢谢!已经用暴风放了.不过我当时也是下了最新的realplayer不行.