• 点赞

求FMEA资料

本来急需要潜在失效模式和影响分析资料,请那位大虾提供,非常感谢1
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
flyingczz
LV.2
是DFMEA还是PFMEA?
@flyingczz
FMEA包括DFMEA 和PFMEA,如果您有的话,能否给我一些这方面的资料,谢谢!
lulimin
LV.4
很多与汽车制造相关的厂家都有FMEA手册.要做FMEA分析不是看看手册和文件可以做的.1123044480.doc
midasliao
LV.1
@lulimin
很多与汽车制造相关的厂家都有FMEA手册.要做FMEA分析不是看看手册和文件可以做的.1123044480.doc
thank you very much.
@lulimin
不管怎么样,真的很谢谢你!TKS
@flyingczz
你肯定有很多这方面的资料,能否提供一些给小弟分享。谢谢先!
yun123
LV.5
@m012612
iso9000、iso16949、qs9000推行宝典(绝无仅有的豪华版).pptQS9000基礎知識介紹.pptFMEA参考手册.pdf
好!ding!
chuanye
LV.6
谢谢 很好的资料
雨和伞
LV.5
@m012612
iso9000、iso16949、qs9000推行宝典(绝无仅有的豪华版).pptQS9000基礎知識介紹.pptFMEA参考手册.pdf
有下載了,還沒有看,先頂起來
kenny.xiao
LV.2
@m012612
超好东东,狂顶!谢谢你!
kenny.xiao
LV.2
@m012612
潜在失效模式(FMEA).docAPQP手册.docMSA手册.doc生产件批准程序(PPAP).doc统计过程控制(SPC).doc
谢谢你!顶。
sam_mas
LV.4
@lulimin
没错,我曾经做一个产品的PFMEA做了半年!!!
sam_mas
LV.4
@chuanye
谢谢很好的资料
太好了!!!!!
村夫
LV.2
@m012612
潜在失效模式(FMEA).docAPQP手册.docMSA手册.doc生产件批准程序(PPAP).doc统计过程控制(SPC).doc
好贴
sam_mas
LV.4
GR&R format from GE including GR&R,FMEA,First Article,Control Plan...  1124445545.xls
chuanye
LV.6
@m012612
有无QSA啊
kiki8254
LV.1
@m012612
你好,您知道这些书籍哪里有卖的吗,我急需此类书籍,能帮个忙吗。谢谢
cgznb
LV.3
@m012612
谢谢
sanger
LV.3
@sam_mas
GR&RformatfromGEincludingGR&R,FMEA,FirstArticle,ControlPlan...  1124445545.xls
1133574717.ppt

頂一下
ahrywy
LV.5
williamxyf
LV.4
@ahrywy
1133580720.ppt
好东西!
xjl9619
LV.4
@m012612
下载了,还没来的及看,谢谢
qingquan963
LV.5
@m012612
先支持再说.
cgznb
LV.3
@m012612
谢谢你!顶。
chuanye
LV.6
@williamxyf
好东西!
好东西啊
gbcx001
LV.2
@m012612
好东东啊!谢谢!大家快顶呀
william_wu
LV.5
@ahrywy
1133580720.ppt
太精采了
謝謝各位的貢獻
lys.ding
LV.4
@william_wu
太精采了謝謝各位的貢獻
有沒有一些可靠度的具體測試方法阿