• 点赞

求助DC2DC芯片:27V转9V/3A

要求:输入:12-36V,输出:9V/3A
希望:IC外围电路简单点,方案效率85%以上,内置MOS最好!可以为TO-220封装
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
szjwang
LV.4
补充:非隔离,BUCK电路即可!
@szjwang
szjwang:
嗨,很高兴看到你的提问,请问贵公司该芯片应用在什么产品?我公司代理的AIC2510应该符合您的应用.
VIN:4.5-30V
VOUT:3.3/5.0/12V OR ADJ
IOUT:3.0A
Package:TO-263-5, TO-220-5 and TO-220B
典型效率在80%以上,外围非常简单.

如果需要完整规格书,测试样品及DEMO,欢迎随时联系我,
Michael/刘先生,0755-83576341,13760353590,
email/MSN:michael@gochen.com.cn.
bm_yang
LV.2
可以考虑用BM2596 BM2586 www.bookly.com qq363923523
可参考FP5003 2992091242010502.pdf
bray168119@126.com QQ:44296170
swortek
LV.3
向楼主推荐XL2576:输入4.5V ~ 40V,输出3A,效率最高88%,TO220-5L封装,有需要请联系王先生 QQ:465938721 0755-82535556

2934171242268410.pdf
lyxmzl99
LV.2
大家好,我可以給有需要OV7670的朋友供應原廠原裝的OV7670,一個包裝是1440PCS,現在有10個包裝的現貨,請有需要的朋友及時與我聯繫,價格以當天的實際價格談,請聯繫我,李先生:13632606650  QQ:870850922
lyxmzl99
LV.2
@szjwang
大家好,我可以給有需要OV7670的朋友供應原廠原裝的OV7670,一個包裝是1440PCS,現在有10個包裝的現貨,請有需要的朋友及時與我聯繫,價格以當天的實際價格談,請聯繫我,李先生:13632606650  QQ:870850922
inv-power
LV.4
楼主不知道怎么联络?
给你推荐MPS的产品吧
MP8675可以满足你的要求
VIN=4.5~42V
IO=6A
BUCK架构
SO-8封装,效率85%以上没问题
内置MOS,外围电路非常精简
有需要的话请联系
QQ:27926409