• 点赞

这PCB文件怎么了?

我的pcb板画好了,保存后就没办法打开,只有一个错误标志,不知什么原因,请高手赐招.
2648711241433619.rar
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
piaobo83
LV.4
哪个版本的软件做的?
小目标
LV.5
@piaobo83
哪个版本的软件做的?
99SE 搞的
陈春
LV.2
我用几种软件都没有打开,从提示显示你因该是在画图时有意外产生造成你的文件没有保存好,而你现在发出来的文件应公司是在源文件的副件里面找出来的.你试试看能不能到C盘下面找到你这个文件的自动保存,因为PCB文件都有自动会在C盘的软件目录出保存你操作的记录.
小目标
LV.5
@陈春
我用几种软件都没有打开,从提示显示你因该是在画图时有意外产生造成你的文件没有保存好,而你现在发出来的文件应公司是在源文件的副件里面找出来的.你试试看能不能到C盘下面找到你这个文件的自动保存,因为PCB文件都有自动会在C盘的软件目录出保存你操作的记录.
这个是保存后的文件,保存时并没错误提示,可能是操作中犯错
陈春
LV.2
@小目标
这个是保存后的文件,保存时并没错误提示,可能是操作中犯错
如果真是你操作错误的话,你可以先打开你的软件(是空打开,不带文件的形式),然后你在看看你的软件的左上角的那个设置里面看看是不是有什么设置的锁没有打开,然后你在导入你保存好的文件试试!我能想到的也就是这些了.希望能帮到你!
小目标
LV.5
@陈春
如果真是你操作错误的话,你可以先打开你的软件(是空打开,不带文件的形式),然后你在看看你的软件的左上角的那个设置里面看看是不是有什么设置的锁没有打开,然后你在导入你保存好的文件试试!我能想到的也就是这些了.希望能帮到你!
谢谢你的帮助,我的其他文件都可以打开,重新设计的也正常,应该不错设置的问题
hbzjcjw
LV.10
估计这个文件是别人给你的,在勿悠你
小目标
LV.5
@hbzjcjw
估计这个文件是别人给你的,在勿悠你
是我的同事设计的,他自己也打不开,所以我来求助,这东西有点急,万一没办法,只得重新设计
piaobo83
LV.4
@小目标
是我的同事设计的,他自己也打不开,所以我来求助,这东西有点急,万一没办法,只得重新设计
我打开了,可是里面任何东东都没有.是个PCB板图.可是没有东东.空的.