• 点赞

LED驱动源低温负40度低压启动输出电压慢慢升请问正常吗?.请问什么原因?谢谢(附图)

低温负40度低压启动慢.高压正常.请问什么原因?谢谢
INPUT36VAC/DC
OUTPUT:18V/1A(输出恒流)
反激式UC2843+MOS管

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/31/1122707241.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(71)
正序查看
倒序查看
蓝黑
LV.9
当高压输入正常'
低压30Vac输出电压慢慢上升
蓝黑
LV.9
@蓝黑
当高压输入正常'低压30Vac输出电压慢慢上升
蓝黑
LV.9
@蓝黑
对不起!传错了!
蓝黑
LV.9
###@%$%@%$
蓝黑
LV.9
都不感冒吗?还是不想说呀
@蓝黑
-40度,电解早不行了,没容量了
蓝黑
LV.9
@tanguojian
-40度,电解早不行了,没容量了
你的意思是不能用电解电容了吗?
zvszcs
LV.12
@蓝黑
有,日本的电容,三个CON.
蓝黑
LV.9
@zvszcs
是红宝石和nichicon吗
zvszcs
LV.12
@蓝黑
是红宝石和nichicon吗
还有CHEMI-CON
蓝黑
LV.9
@zvszcs
还有CHEMI-CON
请问三和的行吗?现在我输入滤波电容是用rubycom,而输出电容是用三和的,谢谢!
@蓝黑
启动电容为什麽不用钽电容呢?
蓝黑
LV.9
@智慧大头
钽电容为贴片的吗?之前没有用过.不知其最大容量能做多少.谢谢/
蓝黑
LV.9
@zvszcs
我现在选择的是YXF红宝石.其标称为负40度到正105度
要选择JXA的吗?其标称为负55度到正105度!
ouyangyuye
LV.2
@智慧大头
用X7R,X5R陶瓷电容
ouyangyuye
LV.2
@ouyangyuye
钽电容25V/47uF,avx公司的
蓝黑
LV.9
@ouyangyuye
我现在需要47UF容量.陶瓷电容可以做到吗?谢谢
zvszcs
LV.12
@ouyangyuye
YXF是不行的,这我试过,建议用RUBYCON-ZLH OR CHEMI-CON LXZ系列.这些我们都做过实验啦.
zvszcs
LV.12
@zvszcs
YXF是不行的,这我试过,建议用RUBYCON-ZLHORCHEMI-CONLXZ系列.这些我们都做过实验啦.
建议不要用钽电解.有问题.
ouyangyuye
LV.2
@zvszcs
YXF是不行的,这我试过,建议用RUBYCON-ZLHORCHEMI-CONLXZ系列.这些我们都做过实验啦.
你上AVX的网站上找找看吧,www.avx.com,那里可以找到你想要的
蓝黑
LV.9
@ouyangyuye
你上AVX的网站上找找看吧,www.avx.com,那里可以找到你想要的
谢谢你们!
蓝黑
LV.9
@zvszcs
RUBYCON-ZLH 标称也是负40度到105度
zvszcs
LV.12
@蓝黑
RUBYCON-ZLH标称也是负40度到105度
实际可以工作,最好选用CHEMICOM-LXZ.
蓝黑
LV.9
@zvszcs
实际可以工作,最好选用CHEMICOM-LXZ.
这个电容好买吗?中文名叫什么呀
zvszcs
LV.12
@蓝黑
这个电容好买吗?中文名叫什么呀
中文名好象叫黑金刚,定货2个月.
蓝黑
LV.9
@zvszcs
中文名好象叫黑金刚,定货2个月.
哦,知道了,非常谢谢...样品好申请吗
clli
LV.3
@蓝黑
不是不感冒“是眼拙啊”我是17”液晶显示器都看不清,更何况他人了.
蓝黑
LV.9
@clli
不是不感冒“是眼拙啊”我是17”液晶显示器都看不清,更何况他人了.
委屈一下咯.先说说你的经验嘛,低温启机有哪些参数影响最大.谢谢
clli
LV.3
@蓝黑
委屈一下咯.先说说你的经验嘛,低温启机有哪些参数影响最大.谢谢
所有元器件都应选“工业品级或军用品级”这一品级的元件都可以工作在-40度.
蓝黑
LV.9
@clli
所有元器件都应选“工业品级或军用品级”这一品级的元件都可以工作在-40度.
这个我做到了.PWM用的是工业级2843B
             光耦.431都是工业级的
             现在怀疑电解电容出问题