• 点赞

有需要電感的朋友請來電索取免費樣品和目錄

歡迎各位工程師朋友聯絡索樣,謝謝!13760314486鄧生郵件:andy@mdngroup.com.cn500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/1657381241399108.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
lee_wen
LV.2
有没有资料:发我一份看看
QQ:24486926
lee_wen@139.com
wwwe
LV.1
邓生给我发一份贵公司的目录看看,zhanghelong3022@126.com
wwwe
LV.1
有没有贵公司的目录:发我一份看看
QQ:121689447
mdnandy
LV.3
@wwwe
邓生给我发一份贵公司的目录看看,zhanghelong3022@126.com
您好!非常感谢您的关注,您可以登陆我们的网站:www.mdngroup.ocm.cn看看,或者发邮件;电话联系13760314486,我好尽快为您安排免费样品和目录,谢谢!
casa1919
LV.1
你好,麻烦给我传份资料.
wwmc1919@yahoo.com.cn
mdnandy
LV.3
@casa1919
你好,麻烦给我传份资料.wwmc1919@yahoo.com.cn
您好!我已經發郵件給您了,請注意查收,謝謝!
麻烦传一份给我
james.zhangwk@gmail.com
mdnandy
LV.3
@james_zhangwk
麻烦传一份给我james.zhangwk@gmail.com
多謝您的關注,郵件已經發過去了,請查收,謝謝!如有任何問題,歡迎來電溝通13760314486
casa1919
LV.1
麻烦给我一份资料  
WWMC1919@yahoo.com.cn
wsxav
LV.3
你好,请给我传份资料.
wsxav@163.com
chenkunxiao
LV.2
你好!可以发我一份详细的资料吗?chenkunyou@126.com
mdnandy
LV.3
@chenkunxiao
你好!可以发我一份详细的资料吗?chenkunyou@126.com
您好!
邮件已经发过去了,请查收.同时欢迎大家有需要电感的朋友随时联系我13760314486,谢谢!
chenkunxiao
LV.2
@mdnandy
您好!邮件已经发过去了,请查收.同时欢迎大家有需要电感的朋友随时联系我13760314486,谢谢!
好的,谢谢
zr0831
LV.1
你好,请给我传份资料.
zr0831@163.com
terry7511
LV.1
麻烦发我一份
hy_070118@smmail.cn
chenguoshi
LV.1
我要一份资料,HYDXSCHEN@163.COM
mdnandy
LV.3
@chenguoshi
我要一份资料,HYDXSCHEN@163.COM
大家好!非常感谢您们对我司的关注,现在大家都可以先登录我司网站浏览:www.mdngroup.com.cn看是否有适合贵司研发用到的,当然也可以把贵司需要的电感描述发过来,我安排样品给您们试机:andy@mdngroup.com.cn或者联系我的手机13760314486,再次感谢大家!
maqmli
LV.2
bdzhang@21cn.com
也给我一份,谢谢
lijunwoin
LV.1
有没有贵公司的目录 ,发来看看lijunwoin@163.com
rojie
LV.1
Vishay宣佈推出新型IHLP-4040DZ-01及IHLP-4040DZ-11超薄、高電流電感器,這兩款元件具有較高的最大頻率及低電感值.IHLP-4040DZ-11的最大頻率為1.0MHz,而IHLP-4040DZ-01的最大頻率為5.0MHz.這兩款元件的電感值均低至0.19µH.

能做像VISHAY他们这种1.MHz的15UH的?我们要找他们的替代品.
E-mail:305761080@qq.com
xuexue1000
LV.3
能否给我一份呢 邮箱xuexue10086@126.com
pj131088
LV.1
有没有资料啊  也给我来一份看看   pj131088@163.com   谢谢
eaglefox
LV.3
邓生,麻烦发一份我邮箱langzi_088@sina.com,谢谢~!
teleda
LV.7
邓生,麻烦发一份到我邮箱liubodong11@126.com,谢谢~!
mdnandy
LV.3
@teleda
邓生,麻烦发一份到我邮箱liubodong11@126.com,谢谢~!
大家好!非常感谢您们对我司的关注,不好意思,这段时间回家去了,现在大家都可以先登录我司网站浏览:www.mdngroup.com.cn看是否有适合贵司研发用到的,当然也可以把贵司需要的电感描述发过来,我安排样品给您们试机:andy@mdngroup.com.cn或者联系我的手机13760314486,希望大家都用电话或邮件把需要电感的参数描述告知.我会尽快安排样品及目录给到您们的.再次感谢大家!
gavincf
LV.1
麻烦也给我一份啊,gavincf@163.com