• 点赞

烽火焊机

我见过用过很多tig小机,感觉烽火的tig质量最好.内部结构紧凑合理,不偷工减料.
全部回复(39)
正序查看
倒序查看
做广告呐,
@技术是生存之本
做广告呐,
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/2305581241231673.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@技术是生存之本
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/2305581241231673.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这论坛里拉皮条的怎么多如牛毛啊?
请问您能说出具体的吗?
能否把具体的产品介绍下,好在何处?
dausr
LV.2
@blue_yong123
请问您能说出具体的吗?能否把具体的产品介绍下,好在何处?
此机单重量就比别款同型号机重2公斤.铝散热器更大更厚.滤波电容是小日本的nichicon.我把它当手工焊机使用,连续焊20几条2.5焊条不保护.
@dausr
此机单重量就比别款同型号机重2公斤.铝散热器更大更厚.滤波电容是小日本的nichicon.我把它当手工焊机使用,连续焊20几条2.5焊条不保护.
2.5的焊条也拿出来说,我手上的200A两用机,3.2的长时间焊接也没问题.全桥逆变单管IGBT,英飞凌的75A/600V,100度温度时的电流.原边电流最大就30多安培,余量留了一倍.现在的瑞凌机子都不留余量的,为什么?因为功率都没做够,只有160A.
张sr
LV.1
封火焊机?能好吗?我买了5台坏了3台.现在不敢买啦
@张sr
封火焊机?能好吗?我买了5台坏了3台.现在不敢买啦
烽火算个鸟...场管机还不是仿瑞凌的.
秋雨_225
LV.7
@xuzhichao168
烽火算个鸟...场管机还不是仿瑞凌的.
对头,说得对,顶
jsxyp898
LV.6
@秋雨_225
对头,说得对,顶
顶,对头!
@jsxyp898
顶,对头!
广州烽火是靠硅整流焊机起家的,逆变焊机不杂样.
@dausr
2.5焊条随便拿一台160的就可以,还用得着说吗,嘿嘿嘿嘿
广州烽火是靠硅整流焊机起家的,逆变焊机不杂样.
对 烽火的可控硅的机器是相当的稳定
jsxyp898
LV.6
@耐奇绅士
对烽火的可控硅的机器是相当的稳定
呵呵,大家好!成都锦尚科技专业生产非晶铁心及变压器,联系电话028-83933663,薛艳平13208116312.各位高手,有用请联系,谢谢!
www.jinshangkj.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/3110081242616585.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xu319
LV.5
瞎说,我修过一台,发现470的电容是两层,外面的壳是很大,里面还有个电容
秋雨_225
LV.7
@xu319
瞎说,我修过一台,发现470的电容是两层,外面的壳是很大,里面还有个电容
呵呵......和电脑病毒一样学聪明了,还会加壳了.
@秋雨_225
呵呵......和电脑病毒一样学聪明了,还会加壳了.
aqhxhg
LV.6
@技术是生存之本
烽火和焊王主要做的是可控硅焊机,逆变的好像不怎么行,就焊王逆变的氩弧焊机好像还是贴牌的吧
wingwchu
LV.3
@aqhxhg
烽火和焊王主要做的是可控硅焊机,逆变的好像不怎么行,就焊王逆变的氩弧焊机好像还是贴牌的吧
非也!焊王逆变氩弧焊谁说的是贴牌的了?不知道就不要乱说好了!
aqhxhg
LV.6
@wingwchu
非也!焊王逆变氩弧焊谁说的是贴牌的了?不知道就不要乱说好了!
不好意思如果说错尽请谅解!我去年修了一台焊王蓝颜色仿瑞凌的氩弧焊机,除了贴一个不干胶焊王之外什么都没有,连个技术参数商标都没有,焊王怎么说也是个老厂了,怎么会做成这样?那台怎么看也像贴牌的【除非那台是假的】
wingwchu
LV.3
@aqhxhg
不好意思如果说错尽请谅解!我去年修了一台焊王蓝颜色仿瑞凌的氩弧焊机,除了贴一个不干胶焊王之外什么都没有,连个技术参数商标都没有,焊王怎么说也是个老厂了,怎么会做成这样?那台怎么看也像贴牌的【除非那台是假的】
我们说的对象不同了!没事...讨论而已!我指的是IGBT系列的焊机!
yjlnmy
LV.7
有做焊机的吗?
我们是做逆变焊机主变铁芯的
这里有焊机铁芯常用规格 3300141244622207.xls
需要请联糸
QQ:345521526          阿里旺旺号:yjlnmy
Email:yjlnmy634@163.com     网址:www.hzhckj.com
联系人:刘思凡              手机:  13221869602
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3300141244622240.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@yjlnmy
有做焊机的吗?我们是做逆变焊机主变铁芯的这里有焊机铁芯常用规格3300141244622207.xls需要请联糸QQ:345521526          阿里旺旺号:yjlnmyEmail:yjlnmy634@163.com    网址:www.hzhckj.com联系人:刘思凡              手机:  13221869602[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/3300141244622240.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你们知道什么啊!焊王06年的时候小逆变就是自己在生产的了,是金伟明在做.机器还不错
yuansu
LV.5
@耐奇绅士
对烽火的可控硅的机器是相当的稳定
可控硅机器大多都稳定!
LV.7
@dausr
2.5的焊条好意思说,实际电流有七十安就可以烧了,理论上200安的机器是要烧4.0的焊条的
把你的话翻版处理一下,可以这样说,更牛
把200的焊机带了一个保温筒加热,带了三天,还没保护,牛不(保温筒功率:约六十五瓦)
LV.4
你们知道什么啊!焊王06年的时候小逆变就是自己在生产的了,是金伟明在做.机器还不错
求求你们不要再说了,焊王峰火焊机垃圾的很,我是北京代理德国劳力顿焊机的,那鸟玩意根本就不能跟我比.贱!
@774266274
求求你们不要再说了,焊王峰火焊机垃圾的很,我是北京代理德国劳力顿焊机的,那鸟玩意根本就不能跟我比.贱!
劳力顿 焊机就很好吗?
名字错了,是金工(金为民)做的.
@逆变焊机oem
名字错了,是金工(金为民)做的.
你也是焊王出来的?
ddying
LV.4
@774266274
拽!