• 点赞

谁有锂离子电池的测试标准啊?作检验依据用的

或者是联合国航空运输的八项要求也行.以前别人给我的一份英文版的标准不幸给我遗失了,急啊.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
jockin
LV.1
我可以帮你问问..我有朋友卖锂电池进口检测仪器的.

我提供原装宇部,CELLGUARD, 旭化成的隔膜.
您是用那种的呢?\.
kaoder@126.com
mayfay
LV.2
锂电的安全性能标准 UL1642
国家标准  <电动道路车辆用锂离子蓄电池>
还有国家863的关于锂电的标准
你需要做什么试验?
davidhjk
LV.5
我有啊,QQ:631510115
jackxie
LV.1
@davidhjk
我有啊,QQ:631510115
我有UN38.3的检验标准,如有需要请电子邮件联系:xiecheng@edac.cn
xyhui83
LV.2
我有“鋰離子電池測試規範GBT18287-2000”,要的話與我聯係吧.
Gstar_xu@asustek.com.cn
wolfewang
LV.1
@xyhui83
我有“鋰離子電池測試規範GBT18287-2000”,要的話與我聯係吧.Gstar_xu@asustek.com.cn
你好!我急需此标准,请发给我, R.WANG@126.COM ,多谢!
xyhui83
LV.2
@xyhui83
我有“鋰離子電池測試規範GBT18287-2000”,要的話與我聯係吧.Gstar_xu@asustek.com.cn
另外我還有“蜂窩電話用金屬氫化物電池總規範GBT18288-2000”.
@xyhui83
請幫我傳一份鋰電池檢驗標准GB18287-2000,謝謝
polymer
LV.1
@pengyoulan
請幫我傳一份鋰電池檢驗標准GB18287-2000,謝謝
网上都有下载的,搜GB18287-200就行了