• 点赞

湖北做LED驱动电源的请进入!!!

总觉得我们湖北人做电源的应该有很多,但是在电源界做业务一年多也没有碰见过.希望有湖北做电源的留下联系方式,也可以谈谈在电源界的成就感!多多交流经验!
全部回复(437)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
我搞LED驱动方案!
amanda09
LV.4
我們公司也做電源啊,主要是測試電源,以後多交流交流也向你們學習學習經驗啊
ljfcls
LV.1
@amanda09
我們公司也做電源啊,主要是測試電源,以後多交流交流也向你們學習學習經驗啊
我们公司也是,楼上两位能不能留下QQ或者MAIL
amanda09
LV.4
@szevwell
我搞LED驱动方案!
關於LED方面的啊!我很感興趣啊!
终于有同乡带头了,希望有机会大家多交流
wzhyym
LV.1
@孤单星星
终于有同乡带头了,希望有机会大家多交流
老乡们你们有没有人用过TPS61165,我想用它做个LED背光的电源,
kallo
LV.4
老乡们 我是做IC的 在LED电源上可用到一个恒流恒压控制的IC
@ljfcls
我们公司也是,楼上两位能不能留下QQ或者MAIL
老乡我是做电源方案的,对安规这块也有一些了解,希望一起学习一起进步.我的MSN:yzz0118@163.com
xiaoyangde
LV.2
老乡们见到你们真高兴,大家多多交流学习.留下联系方式QQ:79119796   MSN:yzz0118@163.com   电话:15899855713 张生,本人在深圳电源界打拼.
teliqc
LV.1
我们刚开始做 MSN:w999_w999@hotmail.com
           E-MAIL:w999_w999@hotmail.com
地点:浙江宁波
amanda09
LV.4
@xiaoyangde
老乡们见到你们真高兴,大家多多交流学习.留下联系方式QQ:79119796  MSN:yzz0118@163.com  电话:15899855713张生,本人在深圳电源界打拼.
是做技術還是做銷售啊?
LV.1
欢迎加入 LED驱动 设计讨论
群号:11080899  (电源联盟)
xiaoyangde
LV.2
@amanda09
是做技術還是做銷售啊?
兄弟,我是做销售的,技术算半吊子.
g9257
LV.4
@
欢迎加入LED驱动设计讨论群号:11080899  (电源联盟)
我是做LED照明的,恒流电源驱动电路,QQ:328593976
xiaoyangde
LV.2
@g9257
我是做LED照明的,恒流电源驱动电路,QQ:328593976
老乡,能否留一下电话大家聊聊天.
路过 踩一下
gaowb
LV.4
@hongxiangkeji
路过踩一下
我是做LED应用产品的
xiaoyangde
LV.2
@gaowb
我是做LED应用产品的
老乡,能否留下联系方式了,我是做LED电源控制IC的.
amanda09
LV.4
@xiaoyangde
兄弟,我是做销售的,技术算半吊子.
誰是兄弟啊?我可不是男的
adaptor2008
LV.4
@xiaoyangde
老乡,能否留下联系方式了,我是做LED电源控制IC的.
看來做LED驅動電源的還不少啊.有興趣討論驅動電源加QQ群14131096
xiaoyangde
LV.2
@adaptor2008
看來做LED驅動電源的還不少啊.有興趣討論驅動電源加QQ群14131096
来看的人不少,留下脚印的很少.
ghnlovewb
LV.2
@xiaoyangde
来看的人不少,留下脚印的很少.
我在苏州做  LED驱动的,看到这么多同行老乡 感觉不错哦
     希望大家能联系:gonghn@fumao-optics.com
@ghnlovewb
我在苏州做  LED驱动的,看到这么多同行老乡感觉不错哦    希望大家能联系:gonghn@fumao-optics.com
支持!!!!
cheshen168
LV.2
@平平淡淡
支持!!!!
老乡路过!
liudun2008
LV.3
@cheshen168
老乡路过!
也来留个QQ:243049617.很想向大家学习一些东西.
liudun2008
LV.3
@liudun2008
也来留个QQ:243049617.很想向大家学习一些东西.
忘了说 我也是湖北的 呵呵
awoto
LV.2
**此帖已被管理员删除**
szxuch
LV.4
老乡们好,做EMC测试的...qq123826167
dww929
LV.2
我是做电源适配器的.在这里看到这多老乡同行老乡很高兴
scottkim
LV.3
@dww929
我是做电源适配器的.在这里看到这多老乡同行老乡很高兴
全球各国对产品的要求 - 产品认证,技术咨询都可以联系我们 - 慧仕产品认证QQ996962619