• 点赞

我的触发电路问题,为什么saber说重复的部分太多? (图)

我的触发电路问题,为什么saber说重复的部分太多? (图)
请问分别用相同的触发电路对三相桥式电路中的可控硅分别进行触发,为什么saber说重复的部分太多,而出现错误,这样触发不行吗??
理论上是可以的啊?
为什么会这样呢??
HELP  我的电路图如图。谢谢500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1081930822.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
lmingx
LV.2
兄台,可以将仿真的电路文件上传上来吗?
具体有什么问题,还带看电路,才可以解决的呢!
gzkerry
LV.2
你这是整流桥吧?
这个截图看得不是很清楚,能不能把某个桥臂放大一下.
xfjiang
LV.2
@gzkerry
你这是整流桥吧?这个截图看得不是很清楚,能不能把某个桥臂放大一下.
是啊,我的SABER仿真,也老是出现这个问题。
cshuang
LV.2
@xfjiang
是啊,我的SABER仿真,也老是出现这个问题。
呵呵,我也碰到这问题,但是现在还是不懂为什么!
追梦人
LV.5
@cshuang
呵呵,我也碰到这问题,但是现在还是不懂为什么!
希望你能把图传上来,大家一起帮你解决一下,你这个图真的没法看清
lxj_jinan
LV.3
这是你的驱动的问题!应该是各自的IGBT用各自的驱动,你每个驱动电路的用的是同一个gnd,这是不行的。
追梦人
LV.5
@lxj_jinan
这是你的驱动的问题!应该是各自的IGBT用各自的驱动,你每个驱动电路的用的是同一个gnd,这是不行的。
为什么驱动电路要用不同的GND呢,这位老师能否说一下?