• 点赞

最近刚测绘出来的佳士MIG-250原理图.

最近刚把佳士MIG-250的原理图测绘出来了,以方便今后维修用,现在贡献出来让同行也分享.改天再把接线图与调试资料也发出来 3268701240589125.pdf
全部回复(145)
正序查看
倒序查看
LV.5
谢了!幸苦你了!
LV.5
你好!以上的图能不能发一份DDB文件给我!560103@163.com
@700258
你好!以上的图能不能发一份DDB文件给我!560103@163.com
已经发到你邮箱里了.
jxm007jxm
LV.4
你好!以上的图能不能发一份DDB文件给我!jxm007jxm@163.com
xgl521
LV.6
我也想要一份DDB文件kaikai388cn@yahoo.com.cn
fufeiguo
LV.2
你好!能不能发一套文件给我!我的邮箱是:fufeiguo@163.com
wwqwwq
LV.4
你好!以上的图能不能发一份DDB文件给我!darkkillers@163.com
jsjs
LV.5
@wwqwwq
你好!以上的图能不能发一份DDB文件给我!darkkillers@163.com
老师辛苦了!发份给我吧,我的senqin517@yahoo.com.cn
gzqwj
LV.4
你好!以上的图能不能发一份DDB文件给我!谢谢!gzshenghuo@yahoo.com.cn
arc_welding
LV.3
老师,可否发份DDB的给我啊.谢谢,我也学习一下.arc_welding@163.com
老师你好!能发给我一份DDB原理图吗?wangqinggooly@126.com
徐老师的图纸画的非常的详细,不错学习了!希望以后能多向您学习请教!
@沧海一粟0508
徐老师的图纸画的非常的详细,不错学习了!希望以后能多向您学习请教!
感觉MIG250的小电流不是很好,没有MOS管的柔和!但机型比较小巧紧簇美观!
dianyuanr
LV.3
@沧海一粟0508
感觉MIG250的小电流不是很好,没有MOS管的柔和!但机型比较小巧紧簇美观!
兄弟能不能发一份DDB的原理图给我啊,我的邮箱是:121971685@QQ.COM,多谢
@dianyuanr
兄弟能不能发一份DDB的原理图给我啊,我的邮箱是:121971685@QQ.COM,多谢
不好意思,我没有用DDB文件,直接用PDF文件,其实PDF文件非常好用方便适用,所以说如果都要发DDB文件,徐老师的工作量就比较大!互相都考虑一下别人吧!
seai
LV.1
dianyuanr
LV.3
@沧海一粟0508
不好意思,我没有用DDB文件,直接用PDF文件,其实PDF文件非常好用方便适用,所以说如果都要发DDB文件,徐老师的工作量就比较大!互相都考虑一下别人吧!
秋雨_225 老师你真是大好人,你发给我的资料我已经收到了,多谢!你真是活雷锋,不像有的人一样,要么交换,要么要别人花钱买,愿天下好人有好报,生意红火!
hlhj
LV.2
您好,请给我也发一份DDB的文件,好吗?!HLHJ998@163.com
dczjn
LV.3
您好:请问P-2是什么芯片,U3
呢?请发DDB原理图一份好吗,邮箱DCZ9988@163.com
阿三123
LV.5
下载了,好资料,谢谢!谢谢!!!!
alxxc
LV.3
你好,你有没有佳士ZX7-400的原理图?有的话能不能发给我一份阿
谢谢啦
alxxc@163.com
LV.1
余老师你好能吧调试步骤发给我吗,xiaoxing1916@163.COM
xinchen328
LV.2
你好!能不能发一份DDB文件给我xinchen328@163.com   谢谢!
@xinchen328
你好!能不能发一份DDB文件给我xinchen328@163.com  谢谢!
有要焊机资料吗
@shandong0893
有要焊机资料吗
奥太焊机资料
liang990730
LV.2
第一涨图VT1 VT2 VT3 VT4 可能有问题,请检查.
秋雨_225
LV.7
@liang990730
第一涨图VT1VT2VT3VT4可能有问题,请检查.
谢谢,又检查了一遍,是这样的没问题.
tenger
LV.4
@秋雨_225
老兄能否发一份ddb文件给我啊?cdk888@sohu.com谢谢
liang990730
LV.2
@秋雨_225
据我所知vt1应与vt3位置互换,并且vt3D极和S极位置互换,VT1是IRFZ24,VT3是IRF9Z24;VT2和VT4也如此.多嘴了.
月朗
LV.3
辛苦辛苦!