• 点赞

高压陶瓷电容 Y电容 SGS认证均已经通过

我兄弟已经进入销售电容器的行列!
专门生产销售高压陶瓷电容 Y电容SGS认证均已经通过.
可以提供转厂,但不能开17%税票
哪位朋友有用到的话可以联系我~
呵呵
希望网博的业务/采购/工程踊跃来短信息!
也可以E-MAIL联系我
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
atx
LV.7
你老汉又改行了?谈谈你的Y电容!
凝望
LV.5
@atx
你老汉又改行了?谈谈你的Y电容!
呵呵
我朋友在工厂里面卖.... Y电容是上个月申请的SGS 所以拿出来喊喊
看能不能帮到他! 噶噶
atx
LV.7
@凝望
呵呵我朋友在工厂里面卖....Y电容是上个月申请的SGS所以拿出来喊喊看能不能帮到他!噶噶
详细资料,温度特性,材质?
凝望
LV.5
@atx
详细资料,温度特性,材质?
你把传真号和姓名留给我
我让那家伙把资料传给你~
发短信息给我吧!!
whsgc
LV.1
@凝望
呵呵我朋友在工厂里面卖....Y电容是上个月申请的SGS所以拿出来喊喊看能不能帮到他!噶噶
上月才申請SGS可不是什麼好賣點啊,老兄
凝望
LV.5
@whsgc
上月才申請SGS可不是什麼好賣點啊,老兄
是刚申请

因为安规申请的太晚了 所以SGS也相对慢了点

不过 赶时常还来的及的!

呵呵
kaiserliu
LV.5
老大,幫我也喊喊,我做JOHANSON的,什麼UL,SGS,早通過了,500---5000V,貼片的。
凝望
LV.5
@kaiserliu
老大,幫我也喊喊,我做JOHANSON的,什麼UL,SGS,早通過了,500---5000V,貼片的。
呵呵
好啊!
生意嘛 一起做!!
kaiserliu
LV.5
@凝望
呵呵好啊!生意嘛一起做!!
是呀,取別人之長補自己之短,乃生意之道也.
凝望
LV.5
@kaiserliu
是呀,取別人之長補自己之短,乃生意之道也.
有道理
whsgc
LV.1
@凝望
有道理
兩位,
喊也喊了,笑也笑了
你們說這電源網有沒有銷售的效果啊?
我新手上路,很納悶
只能是了解些信息罷了
凝望
LV.5
@whsgc
兩位,喊也喊了,笑也笑了你們說這電源網有沒有銷售的效果啊?我新手上路,很納悶只能是了解些信息罷了
这个嘛
不好说!
诚信度在东莞深圳这边太差了!
jpfc9
LV.4
@凝望
这个嘛不好说!诚信度在东莞深圳这边太差了!
我是做硅胶的,也来凑个热闹.有UL、SGS认证,公司自产自销.有需要别忘了联系我!
@jpfc9
我是做硅胶的,也来凑个热闹.有UL、SGS认证,公司自产自销.有需要别忘了联系我!
我是做风华的,高压贴片,价格也好哦.
whsgc
LV.1
@凝望
这个嘛不好说!诚信度在东莞深圳这边太差了!
老兄,報個價看看陶瓷電容,用于電話機103/50V                   104/50V                   102/250V                   103/250V                   102/500V                   103/500V若您想保密。
kaiserliu
LV.5
@whsgc
老兄,報個價看看陶瓷電容,用于電話機103/50V                  104/50V                  102/250V                  103/250V                  102/500V                  103/500V若您想保密。
老兄:上述ITEM是DIP還是SMD?
凝望
LV.5
@whsgc
老兄,報個價看看陶瓷電容,用于電話機103/50V                  104/50V                  102/250V                  103/250V                  102/500V                  103/500V若您想保密。
哭!
电话机厂??
不能做!!  亏不起!!
whsgc
LV.1
@凝望
哭!电话机厂??不能做!!  亏不起!!
有道理,訂單太大了,每月80kk
kaiserliu
LV.5
@whsgc
有道理,訂單太大了,每月80kk
不算啥!區區80KK,主要是付款啦!行內最怕的就是DVD,電視機,電話機廠商.
liwei5165
LV.3
我公司是代理日本冈谷(OKAYA)安规电容的,(X电容、Y电容).符合国际ROHS指令。