• 点赞

请教个简单问题:pspice里地在哪里找?

pspice里地在哪里找?叫什么?如果用到几个地怎么办呢?
各位达人指教下,我知道很简单,可是找不到...
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
027dnnl
LV.4
13591045  一个关于电源应用、开发的QQ群,任何有关电源方面产品的朋友可以入内发言交流经验共享资源
自己找到了呵呵,GND_ANALOG和GND_EARTH.
这里的pspice高手有空多来指点下我啊~
king2008
LV.5
@云逸天涯
自己找到了呵呵,GND_ANALOG和GND_EARTH.这里的pspice高手有空多来指点下我啊~
我不是高手就想問一下;在pspice仿真是你不用0地,而用這個兩個地的話,仿真時電路是不是報錯啊?
@king2008
我不是高手就想問一下;在pspice仿真是你不用0地,而用這個兩個地的話,仿真時電路是不是報錯啊?
gnd_analog画上去的话也会显示为0地的,所以还是可以正常运行
king2008
LV.5
@云逸天涯
gnd_analog画上去的话也会显示为0地的,所以还是可以正常运行
謝謝!明天我在試試啊
king2008
LV.5
@云逸天涯
對了我用的是ORCAD10.0版本,我這里只找到了GND_EARTH,但是放上去還是報錯啊,FLOADING啊請幫忙!!
@king2008
對了我用的是ORCAD10.0版本,我這里只找到了GND_EARTH,但是放上去還是報錯啊,FLOADING啊請幫忙!!
把地的名字改为0