• 点赞

寻找单片ic可以将12v转换成5v不要线性的ic

要求贴片的,体积要小!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
itsmy
LV.1
电流要多大?!AP1501 AP1401可以看看
要流多大电流呢?
@y.w_zhang2003
要流多大电流呢?
小电流的,几百mA就好了!
027dnnl
LV.4
13591045  一个关于电源应用、开发的QQ群,任何有关电源方面产品的朋友可以入内发言交流经验共享资源
027dnnl
LV.4
用ON 的啊,大把,bobby-y
@027dnnl
用ON的啊,大把,bobby-y
请介绍一个!
@johnny1100
用MC34063吧,实用又很普便.国产的只有0.4元RMB左右,进口的也只有0.7元RMB以下.
用MC34063吧,实用又很普便.国产的只有0.4元RMB左右,进口的也只有0.7元RMB以下.
这个需要到电感外围电路也很多,有没有集成度高点的?
@johnny1100
这个需要到电感外围电路也很多,有没有集成度高点的?
其实就性价比来讲算可以的了.如果要求体积更小的话建议考虑美信的芯片了,我的印象里好象有这样一颗,不过价格昂贵,你要有心理准备.不知老兄这块芯片是用在什么产品上面的?
洪七公
LV.9
我们的AE1501,AE2576,AE2596你看看是否合适.1122113211.pdf1122113225.pdf1122113235.pdf
洪七公
LV.9
34063最便宜.不过电流太小了.要解决发热问题.或则扩流,电路外围就多了.
itsmy
LV.1
34063是便宜,但是外围电路太多了!
@johnny1100
可以参考一下MAX724,外围零件较少.